К выщеизложенному фото.
Оказывается там, где на фото выходит воздух, приличная дыра. И через нее просматривается все крыло. Также и воздух забирается не только из указанного места. Никогда не мог подумать о таких НЕ МЕЛКИХ ошибках конструкции. Специально из автомобиля делали СВИСТОК.
Вот только из машины. На улице сильный ветер. Я снял обшивку дверную еще вчера. Поставил машину в место с сильным потоком ветра. Дует стопроцентно из зеркал. Придумал один метод избавления от этой проблемы. Завтра постараюсь сделать и фото прикреплю!
Мне кажется что оч.много шума идёт из-за большой щели и полости между передней и задней дверью и между крылом передним и дверью передней, чем их ликвидировать пока не знаю ... и вообще возможно ли. Ещё хочу по весне зашумить пороги, по-моему там есть дыры заводские. И стекла точно тонкие, надо бы потолще, даже интересно какой эффект будет .
Я по контору двери тоже уплотнителем толстым облепил (внутрь родных уплотнителей на проёме уже вставлял доп. уплонитель). Эфект есть, но минимальный. Думаю дело точно в тонких стёклах.
Да, стёкла очень хочется поменять на потолще - только как ? вот что, сразу нельзя их потолще делать,думаю цена от этого не сильно увеличиться . Ведь даже в кромке двери в приспущенном состоянии они болтаются - может и расчитыватели конструкторы на более толстые стекла. Я туда, ксатит запихал кусочки дверного уплотнителя, теперь не болтаются в приспущенном состоянии.
Короче всё на вазе через одно место... уже подумываю,продать её чтоли ... сырая машина !