Это очень даже хорошо что сразу есть фотки замка. Т.к. уже не первый месяц мучился догадками что же там скрепит. Пришел к замку не сразу, а после того как в момент когда особенно что то поскрипывало в двери придавил дверь плечом и звук пропал! Тут я сообразил где "копать".
Не буду затягивать с ответом, короче - снял я замок и обратил внимание на то что сразу под верхним железным каналом идет трещина, однако она так органично выглядела что я не сразу на неё подумал.
Решил для пробы я снять задний замок, там такой трещины не оказалось! Короче говоря я для пробы поменял их местами (конечно все смазал) и ксрипы более не появлялись!
Недавно поставил замки brano от 31105. По сравнению с штатными намного лучше. Замки реально стоят своих денег. Никаких подкладок не делал. Предварительно смазал белой грязеотталкивающей смазкой. Вообщем всем советую, главное на подделку не нарваться.
а я на язычок замка что выходит в дверь одел трубку ПВХ диаметром 8 мм и на болт замка на корпусе тоже трубку ПВХ и эфект налицо . никакого лязганья нет
появилась проблемка. заклинило заднюю правую дверь. сначала перестала закрываться-открываться с центрального замка,теперь не открывается вообще. пистон намертво засел, пробовал плоскогубцами потянуть,не идёт. причём такое уже было,но через пару дней прошло. как с этим бороться?
Мож пригодится.При сильном закручивании замка у меня передняя подклиневала .И за пипку не протянешь.Сточил мальца выступающую с замка собачку(штырёк) и усё гут.
Добрый день, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как можно подрегулировать тяги внутри двери. Где-то здесь было, что нужно покрутить белые штуковины на них. Вот только не пойму, как их можно крутить (пробовал, ничего там не крутится), куда и какие (их там две)?