Re: Наша встреча...предложения и обсуждение здесь!!!
Писал уже ... но повторюсь: Может для начала встретимся СЕВЕРОДВИНЦАМИ, ну если конечно приедут Архангелогородцы конечно не против. Я имелл ввиду, кому реально итересно и хочется именно пересечеся как Приораводу, назначить время и к примеру у Ленкома, хотя там ёлка ну и лавдно зато народ ходит, я думая рассекая по городу, не далеко заскочить на встречу, чем куда-то далеко и специально ехать ??? Как говорится может начинать с малого :-) чем глобально собираться :-) А так глядишь интерес и зацеп будет коллективный и в следущий раз может дела подождут и собирёмся больше и больше. А то читал тему, одни да другие нет.
Вот КалиноВоды молодцы, по 10 машин да собираются ...
noVel неплохая идея!!!
тока тут народу то много из Северодвинска???(сам не вкурсе тока зарегился)
я сам не против, надо тока обговорить место и время, ну и конечно народ собрать!!!
Так что ребятки приезжайте в Архангельск... мне конечно не в лом приехать в Севск ... тем более живу в пригороде архангельска недалеко от севской дороги...че там 30 км..тапком кинуть ... но блин чет у вас там совсем народу мало
Просто может не хотят люди заморачиваться,,,( сколько приороводов в северодвински мои рамки с названием сайта видели хотьбы один зашол, хотя вру один человек увидел и зарегер!!
Цитата:
Сообщение от aleksandr&029
Просто может не хотят люди заморачиваться,,,( сколько приороводов в северодвински мои рамки с названием сайта видели хотьбы один зашол, хотя вру один человек увидел и зарегер!!
в архе та же беда ... рассекаю с наклейкой на заднем стекле ... всем параллельно :( хоть под дворник агитацию иди и пихай с ссылкой на сайт !
а зачем откладывать до новогодних праздников?????если можно собраться еще в этом году!!!!!
Ну скажем числа так 30го,остается еще почти 4 дня,за это время можно обговорить время и место!!!!!и уже наконец то собраться!!!!!!!
КТО ЗА?????
Лично я работаю до половины шестого. Собираться поздно вечером не особо тянет. так как нет толком возможности глянуть на машины одноклубников. Кто там чего с ними учудил. А на новогодних каникулах можно и в светлое время в какой-то день встретиться. А дальше уж по ситуации.