Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
У меня такая же беда,только я 3 месяц.Сначала говорили привезут зеркальные элементы,привезли!...НО от зеркал старого образца.Опять ждал,сегодня поехал сам....ответ: таких элементов найти не можем!Я им:а чё их искать? на заводе же есть.Но как оказалось они теперь к заводу никакого отношения не имеют!!!Вот так...но в январе денежки за ТО -2 взяли и сервисной книжке отметку сделали.Буду "качать" ситуацию дальше,дело принципа.
да хоть укачайтесь, сколько с ВАЗа им их привезти уйдет времени - столько и вам ждать вообще при любом раскладе.. особенно если матовые зеркала...
а вот то, что вы мол платите за ТО и поэтому вам кто-то чем-то обязан - ошибочное мнение.. плановое обслуживание в первую очередь нужно для автомобиля, а не бумажек гарантийных...
А вот на счет отношения к гарантии - вы куда обращались-то?
Цитата:
Сообщение от Ирокез
Неее. Не врет. Но на складах СТО скопилось много комплектов зеркал. Их можно пустить в розницу, спустя некоторое время. Но СТОшникам проще заменить их по гарантии и получить деньги с завода, чем торговать.
да хоть укачайтесь, сколько с ВАЗа им их привезти уйдет времени - столько и вам ждать вообще при любом раскладе.. особенно если матовые зеркала...
Дело в том ,что о зеркалах речи не идёт,только о зеркальных элементах.Хотя судя по отзывам людям меняют зеркала целиком.И хотелось бы узнать,сколько времени занимает доставка?
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а вот то, что вы мол платите за ТО и поэтому вам кто-то чем-то обязан - ошибочное мнение.. плановое обслуживание в первую очередь нужно для автомобиля, а не бумажек гарантийных.
Плановое ТО,мог бы проходить и в другом месте(было бы ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ точно не хуже).Если же меня обязали проходит ТО в авторизованном сервисе,дабы не слететь с гарантии,то и от сервиса я ждал исполнения своих обязанностей,связанных с гарантией на АВТО.А пока мне сношают мозги(прошу прощения,за мой англ.)
Цитата:
Сообщение от Antropoff
А вот на счет отношения к гарантии - вы куда обращались-то?
Это мой первый,новый автомобиль.Поэтому с гарантией столкнулся впервые.Что посоветуете?
Дело в том ,что о зеркалах речи не идёт,только о зеркальных элементах.Хотя судя по отзывам людям меняют зеркала целиком.И хотелось бы узнать,сколько времени занимает доставка?
Плановое ТО,мог бы проходить и в другом месте(было бы ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ точно не хуже).Если же меня обязали проходит ТО в авторизованном сервисе,дабы не слететь с гарантии,то и от сервиса я ждал исполнения своих обязанностей,связанных с гарантией на АВТО.А пока мне сношают мозги(прошу прощения,за мой англ.)
Это мой первый,новый автомобиль.Поэтому с гарантией столкнулся впервые.Что посоветуете?
По требованию ВАЗа отдельно полотна не меняются - только в сборе. а до НГ вообще комплектом меняли... тепрь по одному..
Плановое ТО нужно проходить в любом дилерском центре из перечня на ВАЗовском сайте - там всегда актуальная инфа на эту тему.
Советовать не буду - назовите конкретное название дилера, у кого вы были.
у меня левое зеркало облезло, приехал на сервис поменяли по гарантии без проблем, но только одно. теперь езжу - правое затертое, а левое блестит новизной
первый раз поменял зеркала по гарантии через три месяца после покупки авто, прошло 9 месяцев зеркала снова облезли . приехал в гарантийку (но не в ту в которой менял 1 раз , а в ту которая ближе) менять не стали сказали обращайтесь туда где меняли первый раз. вот такая фигня
менять не стали сказали обращайтесь туда где меняли первый раз
а вот это, извините за выражение, фигня какая то. какая разница где вы меняли их в Саратове или в Минске. Если машина гарантийная и сервис официальный он обязан поменять. Так что езжайте туда смело и требуйте свое.
Сегодня мне наконец то поменяли оба зеркала по гарантии ждал с 28февраля. Всё бы хорошо, но когда меняли как то умудрились поцарапать дверь, на следующей неделе они будут полировать.