Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
первый раз поменял зеркала по гарантии через три месяца после покупки авто, прошло 9 месяцев зеркала снова облезли . приехал в гарантийку (но не в ту в которой менял 1 раз , а в ту которая ближе) менять не стали сказали обращайтесь туда где меняли первый раз. вот такая фигня
менять не стали сказали обращайтесь туда где меняли первый раз
а вот это, извините за выражение, фигня какая то. какая разница где вы меняли их в Саратове или в Минске. Если машина гарантийная и сервис официальный он обязан поменять. Так что езжайте туда смело и требуйте свое.
Сегодня мне наконец то поменяли оба зеркала по гарантии ждал с 28февраля. Всё бы хорошо, но когда меняли как то умудрились поцарапать дверь, на следующей неделе они будут полировать.
Сегодня мне наконец то поменяли оба зеркала по гарантии ждал с 28февраля. Всё бы хорошо, но когда меняли как то умудрились поцарапать дверь, на следующей неделе они будут полировать.
Такая же фигня.И ещё дифлектор оторвали,жопорукие.
Сегодня наконец отполировали, да ещё помыли бесплатно. Времени заняло вместе с мойкой 1,5 часа. Но если присмотреться видно часть царапины, если где она была