Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 13:57   #211
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим
Re: Замена зеркал по гарантии

По зеркалам, поставили на рекламацию, коррозия блин...
Димастик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2011, 16:03   #212
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-N Посмотреть сообщение
У меня такая же беда,только я 3 месяц.Сначала говорили привезут зеркальные элементы,привезли!...НО от зеркал старого образца.Опять ждал,сегодня поехал сам....ответ: таких элементов найти не можем!Я им:а чё их искать? на заводе же есть.Но как оказалось они теперь к заводу никакого отношения не имеют!!!Вот так...но в январе денежки за ТО -2 взяли и сервисной книжке отметку сделали.Буду "качать" ситуацию дальше,дело принципа.
да хоть укачайтесь, сколько с ВАЗа им их привезти уйдет времени - столько и вам ждать вообще при любом раскладе.. особенно если матовые зеркала...

а вот то, что вы мол платите за ТО и поэтому вам кто-то чем-то обязан - ошибочное мнение.. плановое обслуживание в первую очередь нужно для автомобиля, а не бумажек гарантийных...

А вот на счет отношения к гарантии - вы куда обращались-то?

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Неее. Не врет. Но на складах СТО скопилось много комплектов зеркал. Их можно пустить в розницу, спустя некоторое время. Но СТОшникам проще заменить их по гарантии и получить деньги с завода, чем торговать.
подтверждамс, не врет.
Старый 16.03.2011, 17:43   #213
Alex-N
Втянувшийся

Автомобиль: 217230,startpower 2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
да хоть укачайтесь, сколько с ВАЗа им их привезти уйдет времени - столько и вам ждать вообще при любом раскладе.. особенно если матовые зеркала...
Дело в том ,что о зеркалах речи не идёт,только о зеркальных элементах.Хотя судя по отзывам людям меняют зеркала целиком.И хотелось бы узнать,сколько времени занимает доставка?
Цитата:
а вот то, что вы мол платите за ТО и поэтому вам кто-то чем-то обязан - ошибочное мнение.. плановое обслуживание в первую очередь нужно для автомобиля, а не бумажек гарантийных.
Плановое ТО,мог бы проходить и в другом месте(было бы ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ точно не хуже).Если же меня обязали проходит ТО в авторизованном сервисе,дабы не слететь с гарантии,то и от сервиса я ждал исполнения своих обязанностей,связанных с гарантией на АВТО.А пока мне сношают мозги(прошу прощения,за мой англ.)
Цитата:
А вот на счет отношения к гарантии - вы куда обращались-то?
Это мой первый,новый автомобиль.Поэтому с гарантией столкнулся впервые.Что посоветуете?
Alex-N вне форума  
Старый 17.03.2011, 12:46   #214
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-N Посмотреть сообщение
Дело в том ,что о зеркалах речи не идёт,только о зеркальных элементах.Хотя судя по отзывам людям меняют зеркала целиком.И хотелось бы узнать,сколько времени занимает доставка?

Плановое ТО,мог бы проходить и в другом месте(было бы ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ точно не хуже).Если же меня обязали проходит ТО в авторизованном сервисе,дабы не слететь с гарантии,то и от сервиса я ждал исполнения своих обязанностей,связанных с гарантией на АВТО.А пока мне сношают мозги(прошу прощения,за мой англ.)

Это мой первый,новый автомобиль.Поэтому с гарантией столкнулся впервые.Что посоветуете?
По требованию ВАЗа отдельно полотна не меняются - только в сборе. а до НГ вообще комплектом меняли... тепрь по одному..

Плановое ТО нужно проходить в любом дилерском центре из перечня на ВАЗовском сайте - там всегда актуальная инфа на эту тему.

Советовать не буду - назовите конкретное название дилера, у кого вы были.
Старый 20.03.2011, 17:45   #215
Pedroman
Гость

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 0
Pedroman не успел проявить себя

Мне поменяли без разговоров, сказали что массовый дефект.
Pedroman вне форума  
Старый 04.04.2011, 22:05   #216
CHURA
Новичок

Автомобиль: LADA 217130
CHURA не успел проявить себя

Всем привет! У меня тож правое полезло, нать сходить пробить как на счет замены. Смотрю народ меняет и проблемаФФ нет!!!
CHURA вне форума  
Старый 11.04.2011, 11:08   #217
молодой
Новичок

Автомобиль: ваз 217030-011-01
молодой не успел проявить себя

у меня левое зеркало облезло, приехал на сервис поменяли по гарантии без проблем, но только одно. теперь езжу - правое затертое, а левое блестит новизной
молодой вне форума  
Старый 13.04.2011, 19:11   #218
Bums1975
Новичок

Автомобиль: 21071
Bums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скоро

первый раз поменял зеркала по гарантии через три месяца после покупки авто, прошло 9 месяцев зеркала снова облезли . приехал в гарантийку (но не в ту в которой менял 1 раз , а в ту которая ближе) менять не стали сказали обращайтесь туда где меняли первый раз. вот такая фигня
Bums1975 вне форума  
Старый 14.04.2011, 08:50   #219
молодой
Новичок

Автомобиль: ваз 217030-011-01
молодой не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bums1975 Посмотреть сообщение
менять не стали сказали обращайтесь туда где меняли первый раз
а вот это, извините за выражение, фигня какая то. какая разница где вы меняли их в Саратове или в Минске. Если машина гарантийная и сервис официальный он обязан поменять. Так что езжайте туда смело и требуйте свое.
молодой вне форума  
Старый 14.04.2011, 20:49   #220
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Сегодня мне наконец то поменяли оба зеркала по гарантии ждал с 28февраля. Всё бы хорошо, но когда меняли как то умудрились поцарапать дверь, на следующей неделе они будут полировать.
Ответ