Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
вчера прозвонил ближайшие сто, во владимире стоимость 5700 (вместе с расходниками) в муроме 2170 (без расходников) в рем зону пускают и там и там , решил ехать в муром, как пройду отпишусь.
[b]... контролировать выполнение всех пунктов ТО, а то у некоторых ТО сводится к замене масла и все!
Там, где я прохожу ТО, над каждым подъемником висит камера видеонаблюдения. В зоне отдыха клиентов, комфортной, с бесплатным кофе и огромным телевизором, есть монитор. Тоже очень большой, где по секторам можно наблюдать каждый пост. Пусть не очень подробно, но я вижу, краем глаза, что у моей машины постоянно суетятся слесари.
Техцентр хороший. Я ему доверяю. Этого видео мне вполне хватает.
вчера прошел то1 в муроме (муромавтосервис) стоимость 2185 руб.
Качество обслуживания ни какое!!!!!!!!! заменили масло , сделали кое как сход развал (даже давление в шинах не мерили) и ..... все. На мой вопрос как же электрик и стенд по проверке ходовой ? ответили зачем проверять если так видно что машина у вас хорошая!!!!?????
Попросил отрегулировать замки дверей , на что получил ответ если будем регулировать то вобще могут начать не закрываться.
при покупке машинки не заметил отсутсвия плафона освещения багажника , попросил установить его на то , на что получил еще один замечательный ответ , мышину брали во владимире пусть там и устанавливают (просил установить за деньги, не по гарантии).
Вобщем впечетление отвратительное , следующие то поеду во Владимир.
... Качество обслуживания ни какое!!!!!!!!! заменили масло , сделали кое как сход развал (даже давление в шинах не мерили) и ..... все. На мой вопрос как же электрик и стенд по проверке ходовой ? ответили зачем проверять если так видно что машина у вас хорошая!!!!?????
Попросил отрегулировать замки дверей , на что получил ответ если будем регулировать то вобще могут начать не закрываться.
...
А, вот здесь уже, можно наказать халявщиков на деньги.
ТО платная услуга. И если ее сделали не в полном объеме, или некачественно, можно потребовать вернуть уплаченные деньги.
Если, все так, как Вы пишете, обязаны вернуть. И скорее всего без шума и пыли.