Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
помогите пожалуйста!имею хороший прицеп-самопал.при езде"по району"проблем нет,но душа не на месте... уверен-я не один такой.вопрос-как легализоваться?
У меня тоже хороший добротный прицеп-самопал. Легализовал его достаточно легко и просто. Но это было 15 лет назад, Украина.
Справка (качество и изготовление соответствует серийным образцам) с общества (сейчас наверно такого нет) автомотолюбитель. С этой справкой, 4-ре фото (фото замка (замок должен быть заводской, ни в коем случае не самопал) и вид прицепа спереди, сзади, сбоку) и чеками на комплектующие в МРЭО ГАИ. А там через полтора часа, после сдачи всех бумажек, номер и техпаспорт на руки.
Вниманию, тех у кого стоит фаркоп и, возможно, глючит. Нашел в теме "Парктроник" отзыв одного товарища. Ему поменяли задний бампер после ДТП. После замены начал глючить парктроник. Вот, что интересного он обнаружил: ".... Короче помогли мне гарантийщики - сняли бампер и показали, что сзади датчика есть надпись "Up", а на наружной поверхности, на ободе вокруг датчика - точка(куда она смотрит вниз или вверх не помню). Короче мне чудо сервисмены датчик на 90 градусов повернули и он землю цеплял."
У меня например, парктроник не видит фаркоп категорически. Зато видит бардюры и снежные отвалы высотой около 15 см. как положено за 1 метр. Во как.
Полный текст отзыва см. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=224
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
с фаркопом проблем тоже нема но при этом парктроник на асфальте видит 5ти сантиметровые выбоины или кочки и честно о них сообщает за 1м30см
та же ерунда...с фаркопом проблем нету...но зато при въезде во двор у меня не большой уклон....машина едет под наклоном и он пищит...даже если какой нибудь 5 см камень будет лежать орет сразу))) а еще большие проблемы доставлляет лед на датчиках....