Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 12:11   #1
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наши встречи

MikeSSS, меня больше всего интересует рихтовка двери. Остальное действительно за полчаса делается без проблем
Старый 30.07.2010, 12:27   #2
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
MikeSSS, меня больше всего интересует рихтовка двери. Остальное действительно за полчаса делается без проблем
Ну извеняйте мы не костоправы
Старый 30.07.2010, 12:58   #3
n0p
Совсем как дома

n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Хмм.. А зачем так сложно? Можно же просто под мост заехать и сразу попасть на парковку Меги
Как раз там, где синенький кружочек остановки, и находится этот волшебный поворот
Старый 30.07.2010, 13:20   #4
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Ну кстати да, че то я про него забыл. Оттуда проще. Просто туда обычно со стороны Чемского еду.
Старый 30.07.2010, 13:27   #5
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ну кстати да, че то я про него забыл. Оттуда проще. Просто туда обычно со стороны Чемского еду.
Ну предположим под мостиком повернуть до остановки автобуса доехать, а дальше, где вы там встречаетесь, а то ведь на карте мега это громадный пакгауз, с какой стороны там парковки или что?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 13:46   #6
n0p
Совсем как дома

OgARE_ha, там как въезжаешь на территорию Меги везде парковка. Где стрелочка заканчивается, там и будет встреча, я так думаю. Другой вопрос, что в выходной день там может быть все занято под завязку. По крайней мере, на прошлой неделе с трудом нашел место где приткнуться на парковке
Старый 30.07.2010, 13:56   #7
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
OgARE_ha, там как въезжаешь на территорию Меги везде парковка. Где стрелочка заканчивается, там и будет встреча, я так думаю. Другой вопрос, что в выходной день там может быть все занято под завязку. По крайней мере, на прошлой неделе с трудом нашел место где приткнуться на парковке
Завтра обещают +22+25 все должны быть на пляже, и купаться пока вода не остыла!
Ладно, попробую не потеряться
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 14:06   #8
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Я извиняюсь, могу я тоже подъехать? Не знаю, достанутся ли мне рамки, но с народом бы с удовольствием познакомился
Катран вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 19:14   #9
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, могу я тоже подъехать? Не знаю, достанутся ли мне рамки, но с народом бы с удовольствием познакомился
Сергей, не можно, а даже нужно Оставь мне в личке свои контакты для связи.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Завтра обещают +22+25 все должны быть на пляже, и купаться пока вода не остыла!
Ладно, попробую не потеряться
Марина ну есть же мобильная связь. Звони и мы тебя найдем. А по поводу пляжа не проблема, можно и на пляж рвануть, так что купальные костюмы привествуются.
Старый 31.07.2010, 14:45   #10
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
можно и на пляж рвануть
Лада Приора клуб Новосибирск плавно переходит в клуб моржей.

Метки
встречи, отдых клубом