Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 09:01   #211
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от ~Metis~ Посмотреть сообщение
у нас завтра днем со Скамером мини-встреча в районе СЛ, а затем поедем ко мне в гараж....приезжай тоже и тебе чем-нибудь поможем)
Я бы тоже к тебе подъехал заодно, но могу только с 13:00 до 14:00.
Или вы раньше собираетесь? Может до 13 и провозитесь . Заодно посмотрел бы как бархотки ставить. Мои передние "оттопырились".
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 10:06   #212
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Кароче панель дергаешь сверху немного, она с верхних клипс слетит, чуть отгибаешь и ставишь. Главное не бойся дергать. Предварительно сними пластиковый треугольник в углу двери, чтобы удобно было ставить. Я с другом минут за 5 поставил все 4 штуки.
я за 450чтоле брал, не помню) Это было в июне )
Это инструкция для смены внутренних бархоток

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Заодно посмотрел бы как бархотки ставить. Мои передние "оттопырились".
Оттопырились у тебя внешние(внутренние просто могут не прилегать к стеклу) Менял свои по весне на 10-ые, летом появились на приору, отличающие от штатных, но не не как у универсала-отпускаешь стекло, подпираешь отверткой(обмотав изолентой отвертку чтоб краску не поцарапать) один конец чтоб с пазов вышло. Тянешь вверх или на себя (я на себя тянул-удобней и быстрее).
Старый 16.12.2010, 10:42   #213
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Мordvin Посмотреть сообщение
Это инструкция для смены внутренних бархоток
Просветите.... Когда тонируют передние (врочем, наверное как и задние) стекла, что делают с внутренними бархотками? У меня что-то их и не видно под обшивкой? В двери что-то дребезжит. Тяга замка точно. Стекло может?
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 10:54   #214
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Постараюсь подъехать! Только это... как бы сказать, неудобно как-то, у вас Калины, а у меня Приора... Или нормально???
Спроси у своих, как это нормально иль нет, что я уже почти год на калине среди приор? :wink: Мы приоркам только рады!
Старый 16.12.2010, 11:04   #215
heldig
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
Вес репутации: 16
heldig не успел проявить себя

Цитата:
Просветите.... Когда тонируют передние (врочем, наверное как и задние) стекла, что делают с внутренними бархотками? У меня что-то их и не видно под обшивкой? В двери что-то дребезжит. Тяга замка точно. Стекло может?
Внутренние срезают, считай, что у тебя их теперь нету:smile:
heldig вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 11:28   #216
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я бы тоже к тебе подъехал заодно, но могу только с 13:00 до 14:00.
Встреча до обеда отменяется... Будет позже. Не нонятно пока во сколько...

Цитата:
Сообщение от heldig Посмотреть сообщение
Внутренние срезают, считай, что у тебя их теперь нету
Все верно. При мне это вчера делали, ножом (типа, концелярским), отрезали и выбросили...

Цитата:
В двери что-то дребезжит. Тяга замка точно.
У меня тоже дребезжало периодически, нужно натянуть на тягу резинку и не будет!

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Спроси у своих, как это нормально иль нет, что я уже почти год на калине среди приор? Мы приоркам только рады!
Ну это хорошо! Постараюсь приехать!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 11:33   #217
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Спроси у своих, как это нормально иль нет, что я уже почти год на калине среди приор? :wink: Мы приоркам только рады!
В стане приор не только приоры, и 5ки, и калины, и фольцы, и сайберы, и кого тока нету)))
Ammidd вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 12:21   #218
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
В стане приор не только приоры, и 5ки, и калины, и фольцы, и сайберы, и кого тока нету)))
А мы что против? Любому приороводу рады, хоть на сайбере, хоть пешком. У нас тоже имеются 2105, сайбер, ауди, шнива, фокус И цц-зубилки к нам наведывались, как и на последней приора-встрече)
Старый 18.12.2010, 11:49   #219
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
А мы что против? Любому приороводу рады, хоть на сайбере, хоть пешком. У нас тоже имеются 2105, сайбер, ауди, шнива, фокус И цц-зубилки к нам наведывались, как и на последней приора-встрече)
ахахах))) я выпал просто :D зубилки :biggrin::biggrin::biggrin:
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 14:32   #220
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

13 RUS, Виталь, там помнится у тебя в гараже рулон интересный стоял, ну который для тонировки съемной. он еще жив? )
essentuky13 вне форума  
Вверх
Закрытая тема