у нас завтра днем со Скамером мини-встреча в районе СЛ, а затем поедем ко мне в гараж....приезжай тоже и тебе чем-нибудь поможем)
Я бы тоже к тебе подъехал заодно, но могу только с 13:00 до 14:00.
Или вы раньше собираетесь? Может до 13 и провозитесь . Заодно посмотрел бы как бархотки ставить. Мои передние "оттопырились".
Кароче панель дергаешь сверху немного, она с верхних клипс слетит, чуть отгибаешь и ставишь. Главное не бойся дергать. Предварительно сними пластиковый треугольник в углу двери, чтобы удобно было ставить. Я с другом минут за 5 поставил все 4 штуки.
я за 450чтоле брал, не помню) Это было в июне )
Это инструкция для смены внутренних бархоток
Цитата:
Сообщение от Voldem
Заодно посмотрел бы как бархотки ставить. Мои передние "оттопырились".
Оттопырились у тебя внешние(внутренние просто могут не прилегать к стеклу) Менял свои по весне на 10-ые, летом появились на приору, отличающие от штатных, но не не как у универсала-отпускаешь стекло, подпираешь отверткой(обмотав изолентой отвертку чтоб краску не поцарапать) один конец чтоб с пазов вышло. Тянешь вверх или на себя (я на себя тянул-удобней и быстрее).
Просветите.... Когда тонируют передние (врочем, наверное как и задние) стекла, что делают с внутренними бархотками? У меня что-то их и не видно под обшивкой? В двери что-то дребезжит. Тяга замка точно. Стекло может?
Просветите.... Когда тонируют передние (врочем, наверное как и задние) стекла, что делают с внутренними бархотками? У меня что-то их и не видно под обшивкой? В двери что-то дребезжит. Тяга замка точно. Стекло может?
Внутренние срезают, считай, что у тебя их теперь нету:smile:
В стане приор не только приоры, и 5ки, и калины, и фольцы, и сайберы, и кого тока нету)))
А мы что против? Любому приороводу рады, хоть на сайбере, хоть пешком. У нас тоже имеются 2105, сайбер, ауди, шнива, фокус И цц-зубилки к нам наведывались, как и на последней приора-встрече)
А мы что против? Любому приороводу рады, хоть на сайбере, хоть пешком. У нас тоже имеются 2105, сайбер, ауди, шнива, фокус И цц-зубилки к нам наведывались, как и на последней приора-встрече)
ахахах))) я выпал просто :D зубилки :biggrin::biggrin::biggrin: