Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Вадим что вы как дети малые прям ..."закон суров но таков закон" ...кто его соблюдает ....вы соблюдаете 100 % ПДД??? ВСЕГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ ЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ?????.....
А Вы, как представитель власти, допускаете нарушения ПДД? Ай-ай-ай...
Вадим что вы как дети малые прям ..."закон суров но таков закон" ...кто его соблюдает ....вы соблюдаете 100 % ПДД??? ВСЕГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ ЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ?????.....
Нет, не соблюдаю. Но нарушаю если, то по мелочи. Не поверишь - ни разу сплошняк преднамеренно не пересекал. Да, пересекал, например, уходя от столкновения с выезжающей с примыкающей справа второстепенной дороги машины не уступившей мне дорогу. Да, спидометр ложил например. Но не пойманый не вор. А эти на глазах у толпы свидетелей беспредельничали
выезжая утром на работу вы превышаете скорость тем самым создаете угрозу для жизни людей детей переходящих дорогу, других водителей и вы не думаете что делаете плохо....... ПОЧЕМУ???
почему когда вас остановит ГИБДД вам проще договорится с ним чем он составит на вас протокол ...........ПОЧЕМУ????
почему если инспектор не хочет договариватсья или ему нужно больше денег он козёл или урод или кто еще он там .........ПОЧЕМУ вы же сами хотели договорится только вас не устроила цена ???
почему когда вы превышаете скорость или едете как шашки играете вы не думаете что это плохо пока не стукнете кого либо или не собъете и только потом рвете волосы на жопе ......ПОЧЕМУ?????
Да потому что мы сами все это творим на дороге а потом кричим закон уроды козлы.....
выезжая утром на работу вы превышаете скорость тем самым создаете угрозу для жизни людей детей переходящих дорогу, других водителей и вы не думаете что делаете плохо....... ПОЧЕМУ???
почему когда вас остановит ГИБДД вам проще договорится с ним чем он составит на вас протокол ...........ПОЧЕМУ????
почему если инспектор не хочет договариватсья или ему нужно больше денег он козёл или урод или кто еще он там .........ПОЧЕМУ вы же сами хотели договорится только вас не устроила цена ???
почему когда вы превышаете скорость или едете как шашки играете вы не думаете что это плохо пока не стукнете кого либо или не собъете и только потом рвете волосы на жопе ......ПОЧЕМУ?????
Да потому что мы сами все это творим на дороге а потом кричим закон уроды козлы.....
МЫ ВСЕ НА ДОРОГЕ КОЗЛЫ!!!!!
Единственное место где позволяю себе полихачить - это автодром, когда пустой (там знаки 20 стоят и шлагбаум на въезде). А так, даже за городом на пустой прямой трассе, где по две полосы в каждом направлении - не более 100. И в салоне у меня даже средний задний пассажир пристегивается. А тут - спидометр положил, прав нужно вас лишить пожизненно за такую езду. За весь свой стаж оплатил только один штраф за стоянку на автобусной остановке, высадил пассажира - при торагании заглох (опыта было ноль). Заводить - а стартер умер. Создал пробку через весь город и получил законные 300р.
*Санек*, я врубаюсь что ты в теме, но а вот если менты начинаю борзеть, что нужно делать? В частности, что и как нужно было делать тому кого пытались повязать и что нужно было делать сочуствующим ему лицам?
*Санек*, я врубаюсь что ты в теме, но а вот если менты начинаю борзеть, что нужно делать? В частности, что и как нужно было делать тому кого пытались повязать и что нужно было делать сочуствующим ему лицам?
В данном случае позвонить на "02" (с мобильного 020 или 002) и сообщить о ВООРУЖЕННОМ НАПАДЕНИИ неизвесных лиц в форме.
МЫ ВСЕ НА ДОРОГЕ КОЗЛЫ!!!!!
Ну пз...ос.... Наверное у всех тема вызывает повыенныое раздражение и вспышку эмоций. Я не исключение.!!!
Санек, а ты, как представитель данных органов думаешь что пишешь? Во мне лично ты только больше укрепляешь мнение негативное....
С такой позицией что все мы КОЗЛЫ служить наверное сложно.... Ан нет, поверь не все козлы, и есть те кто ездиет очень аккуратно, боясь иной раз нарушить то или иное правило.
Спрашиваешь почему проще не по закону заплатить а на лапу???? Не смеши своим вопросом, сам знаешь ответ, что если не договоришься тебе придумают лишение прав... Любой разворот приравняют к выезду на встречку...
Самое хреновое, что для инспекторов ВСЕ нарушители и все быдло!!! (ты это уже подтвердил совими словами) и действительно поговорка правдива "если вы не судимы - это не ваша заслуга, а наше упущение"!!!
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
О чем речь!!! Как можно сравнивать обычного человека и ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА?!?!?! Не забывай что человек в форме - это не просто человек, который поддается эмоциям. Не зря законы существют, котоые в течении службы должен соблюдать любой инспектор....
Санек, не прими как наезд, но от тебя это слышать, как от представителя органов, очень печально и горько.....
Ну пз...ос.... Наверное у всех тема вызывает повыенныое раздражение и вспышку эмоций. Я не исключение.!!!
Санек, а ты, как представитель данных органов думаешь что пишешь? Во мне лично ты только больше укрепляешь мнение негативное....
С такой позицией что все мы КОЗЛЫ служить наверное сложно.... Ан нет, поверь не все козлы, и есть те кто ездиет очень аккуратно, боясь иной раз нарушить то или иное правило.
во первых я уже там не работаю
во вторых я имел ввиду не ментов а всех водителей которые на дороге. нарушают ПДД...
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Спрашиваешь почему проще не по закону заплатить а на лапу???? Не смеши своим вопросом, сам знаешь ответ, что если не договоришься тебе придумают лишение прав... Любой разворот приравняют к выезду на встречку...
вот утрировать не надо....ты хочешь сказать что тебе на дороге не попадались адекватные гаишники???...
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Самое хреновое, что для инспекторов ВСЕ нарушители и все быдло!!! (ты это уже подтвердил совими словами) и действительно поговорка правдива "если вы не судимы - это не ваша заслуга, а наше упущение"!!!
насчет судимости есть такая поговорка "был бы человек а статья найдется", я в жизни не встречал не одного человека который бы не нарушал чего либо административный кодекс, гражданский, уголовный или еще какой и ведь заметь все люди это делают намеренно...то есть осознавая это....разве не так....