я как ценитель пива люблю сибирскую корону,но на черноморском побережье есть отличное пиво хадыженское чесно говоря лучше его не пил ,хотя перепил много разных сортов пива
иван 26,Вань.Думаю если поеду в этом году на черноморское побережье попью его с полна.))))Как у вас там погода в ессентуках?У нас в волгограде +41 сегодня было,пиво холодное да под сплитом самое то)))))))
Самое главное после сибирской короны или нашего разливного пива Пивовар голова не так на утро болит.....Смотрел передчу по НТВ,если в пиве в составе есть мальтозная патока,то обходите это пиво стороной.В балтике и в клинском во всем есть оно....((((А вот в сибирской его нет судя по составу,его рнет.Нет еще его в ячменном колосе и еще не в многих сортах.Хотя конечно написать могут что угодно на банке.
и если еще что нибудь с кукурузой связанно, тоже химия!!!там где мальтозная патока или кукурузная крупа, в этом пиве нет вообще хмеля, брожение доводится искуственным образом и очень быстро!!не отравитесь мужики и пейте хорошее пиво, я лично пока за наш пивовар, жигулевское разливное!!кстати Антон, а буржуя пробовал, солидного или знатного???блин тоже пивко хорошее!!!
я как ценитель пива люблю сибирскую корону,но на черноморском побережье есть отличное пиво хадыженское чесно говоря лучше его не пил ,хотя перепил много разных сортов пива
У нас Ессентукское живое (разливное) продают,очень даже ничего.
иван 26,Вань.Думаю если поеду в этом году на черноморское побережье попью его с полна.))))Как у вас там погода в ессентуках?У нас в волгограде +41 сегодня было,пиво холодное да под сплитом самое то)))))))