LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Потому что оно реальное!!!15 кобыл прибавки уйдут в лишние 100кг....А не как ты писал 100 кг облегчения объедут лишние 40 кобыл!!!Сам понимаешь что это фигня?Найти Приору на валах,с выпуском-впуском,посади в неё пару девок и заехай сней...И всё поймёшь,что её 30-40 кобыл улетят от тебя)Даже с лишними 100кг на борту)
Она шлифовать больше будет - это не в пользу будет.
Пока она шлифует на своих 140-ка кобылах с кобылами на заднем сидении, Приора без кобыл, уже успеет набрать скорость ))))
Кстати на счет дисков, у чела Приора стоят валы 9.3 ф250 и я уезжаю от него стабильно на 2корпуса. Думали из за 15х колес, поставили 14е и уж же 2корпуса остались.
Кстати на счет дисков, у чела Приора стоят валы 9.3 ф250 и я уезжаю от него стабильно на 2корпуса. Думали из за 15х колес, поставили 14е и уж же 2корпуса остались.
заезды не всегда одинаковые, разница н одной машине может быть до 2 корпусов у опытного сракера, у чайника эта разница может в бесконечность уходить, шутка но смысл тотже))
не все однозначно, много причин и объяснений, бывает малейшая ошибка и выводы уже не верные....
вот, напомню про тягу(ускорение) на разных колесах, на графике видно что маленькие сначало везут а потом начинают сливать(после пика мощности)
MAX,НУ то что ты привёл я согласен...Похожие характеристики у обеих машин.на 402м результат будет такой же,как ты описал,согласен, Преимущество в 15 кобыл уйдут в лишние 100кг на квотере.... Ну а что ты скажешь на это?)))
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Приоры могут разниться в килограммовом эквиваленте до 100-150 кг, или мощностном эквиваленте до 30-40 л.с
Это что получаеться,Выгрузил 100кг и проехал машину на 40кобыл мощнее?????))))))
Вполне реально, если выгрузить 150 кг, то можно ровно проехать с Приорой на 30 кобыл мощнее.
40-к, конечно, я переборщил немного.
Ребята вы забываете один не мало важный фактор это крутящий момент, если у приоры со 130 силами крутящий момент будет на достаточно высоком уровне, да хоть пускай она будет весить 1300 кг, ты её хрен догонишь, со своими 110 силами и облегченным салоном...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
MAX,НУ то что ты привёл я согласен...Похожие характеристики у обеих машин.на 402м результат будет такой же,как ты описал,согласен, Преимущество в 15 кобыл уйдут в лишние 100кг на квотере.... Ну а что ты скажешь на это?)))Выгрузил 100кг и проехал машину на 40кобыл мощнее?????))))))
-100 кг для приоры примерно 12-15 л.с. добавка:smile:(эквивалентно)