Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Цитата:
Сообщение от Toxicity
Так может, не стОит доводить дело до бана? Пресекать, как говорится, "в зародыше"?
И что? Вчера один хмырь из абакана зарегился, сегодня дописался до бана с тех пор гасили штук 5 его клонов, что из-за него весь абакан отключать от форума?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посмотри, кто начинает подобные темы. Приороводам, ВАЗоводам совершенно фиолетово на японки, а японоводам некоторым ( я не говорю, что всем) очень мешает штопор в опе, они и стартуют подобные темы
полностью согласен
видимо в процессе обсирания ВАЗа они пытаются найти оправдание самим себе, что сделали правильный выбор: руля в бардачке поношенного японца, вместо автомобиля сделанного в стране, где мы родились и живем
Toxicity, В принципе ты подтвердил, то, что и сказано ранее о создании таких тем. Только тут, на этом форуме, нет никого из "штабистов", а мы защищаем свой форум от грязи. Мы всегда готовы поговорить на любую тему в отношении автомобильной политики. Только если начинается стёб, то конечно же это пресекается. Интересным собеседникам мы всегда очень рады, таким людям всегда добро пожаловать на наш огонёк
Цитата:
Сообщение от Escander
Toxicity, отечественное авто это уже очень давно не только ВАЗ.
Какой Ваш ник на дроме?
По первому пункту: - Категорически не согласен! Поныне существующие марки ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - да. Всё остальное - иностранщина. Со всеми вытекающими.
По второму: - А вам зачем?
Цитата:
Сообщение от Escander
И что? Вчера один хмырь из абакана зарегился, сегодня дописался до бана с тех пор гасили штук 5 его клонов, что из-за него весь абакан отключать от форума?
Ну я как-бы думаю, что тут несколько некорректный пример. Вне сомнений, тролль должен подыхать моментально. Но и долгожитию подобных тем - гневное "нет"!
Цитата:
Сообщение от Toxicity
Хм... Видите-ли в чём дело (разумеется, всё сугубо ИМХО): - Например, мне, как владельцу хорошей праворульки "штабистами" предписано незамедлительно сдать её в хлам и пересесть на авто отечественного производства. Естественно, мне и сцыкотно и больно выказывать свою точку зрения на каком-нибудь митинге. Поэтому, я начинаю протестно постить слухи (именно слухи, поскольку лично мне не доводилось ездить на Приоре), на соответствующем легитимности форуме. Опосля, этого становится мало и мне жизненно необходимо внести дисгармонию на проВАЗовском ресурсе. И - наоборот.
Как-то так...
И чо легче тановится от того, что всякой чуши на Приороводе напишешь???
Цитата:
Сообщение от Toxicity
По первому пункту: - Категорически не согласен! Поныне существующие марки ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - да. Всё остальное - иностранщина. Со всеми вытекающими.
Почему иностранщина? Сейчас почти все "ино" в России продаются с российским VIN, они изготовлены в России, следовательно автомобиль российский, изготовлен российскими рабочими, на российском предприятии, на территории россии. А делить по шильдику сейчас вообще не представляется возможным - например рено в скольких странах выпускаются? - то-то и оно...
Цитата:
Сообщение от Toxicity
А вот по вытекающим, щас и пообщаемся.
Вот простой пример - сделай следующее задание:
1. Посмотри какие марки входят в состав концерна Дженерал Моторз
2. Узнай, какие из этих марок производятся на территории РФ
3. Посмотри реальные объёмы их производства
4. Сравни реальные объёмы производства с возможными.
А вот потом мы и вернёмся к разговору о том, кому выгодны пошлины на Б\У.
Ну а если в лом делать такой объём работы, то просто сравни картинки двух авто - новой Тойоты за 10 тыс баксов и 10-и летней Карины и так же ответь на вопрос -что бы ты предпочёл из этих двух авто
Цитата:
Сообщение от NFS
полностью согласен
видимо в процессе обсирания ВАЗа они пытаются найти оправдание самим себе, что сделали правильный выбор: руля в бардачке поношенного японца, вместо автомобиля сделанного в стране, где мы родились и живем
Вот мне например проще было бы пойти, взять пивка, рыбки, или сходить в сауну с друзьями или просто собрать на стол, да достать водочки из холодильника, позвать соседа-собеседника и провести время никому не нагадив. Непонятно, неужели тем, кто гадости пишет легче становится? Я например эти гадости близко к седцу не принимаю, да и вообще не воспринимаю. Я просто баню тролля и удаляю его срач подчистую - всего полминуты делов, а он старается, пишет, яд из себя выдавливает, а мне всё равно - я даже не дочитываю, если вижу такое