Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
Ё-моё! Скока пропустил!
Всем привет! Давно не заглядывал. Чёт занят был, и некотрое время на DROM обитал. Так сказать,(С) я не учёный, йа из клана Экспертоводов.
Смеяться можете только тут на форуме. А в городе Все смеются над Вами. Т.к. Все ездят на нормальных машинах а Вы на приоре... Это 100% правда.
Щас на форуме все такие энтузиасты - т.к. приоры у всех новые, и то косяков хватает. Посмотрим на ваш энтузиазм через несколько лет - когда приору продавать придется.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Смеяться можете только тут на форуме. А в городе Все смеются над Вами. Т.к. Все ездят на нормальных машинах а Вы на приоре... Это 100% правда.
Ох уж, эти понты..! Запретят ПРули, сам-то на что пересядешь? Или внезапно появится столько денег, что купишь новую ИНО и будешь и дальше смеяться над Приорой? Ну ну, удачи...
mozgnsk - вот я никак не пойму - ты тролль или чего-то добиваешься другого пытаясь вынести всем мозги? Давай поговорим с тобой об этом - я очень хорошая жилетка, админ на двух порталах и модератор на четырех форумах, так что опыт предельно богатейший! А по результатам собеседования буду иметь полное право на ходатайство перед админами данного ресурса на отправку тебя в баню.
Если запретят эксплуатацию правого руля - то естественно придется на приору. А если только ввоз запретят то на нормальной машине ещё лет 5 удасться поездить. За цену люксовой приоры можно сейчас короллу 2004 года взять или аллион/премио 2002 года. При чем тут понты? Чтобы вы купили новую семерку на гарантии, или 4 летнюю приору?
D-Man, мания величия чтоли? Что мне твоя баня? И было бы за что.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Если запретят эксплуатацию правого руля - то естественно придется на приору. А если только ввоз запретят то на нормальной машине ещё лет 5 удасться поездить. За цену люксовой приоры можно сейчас короллу 2004 года взять или аллион/премио 2002 года. При чем тут понты? Чтобы вы купили новую семерку на гарантии, или 4 летнюю приору?
Повтор! Это уже было!
Повторение одной и той же мысли, как доктор скажу, очень не хорошо батенька.