В Москве несколько фирм специализируются на подобной сфере услуг.
Опять в Москве?! Да пойми, что не по всей стране такие сервисы как в москве! Кто повезёт машину в такой сервис в Москву для проверки? Во сколько эта покупка выйдет? У вас за МКАД совершенно разные условия, чем по России и автопарки московский от личается очень сильно от окружающих областей.
сказанное мной не относилось к первому поколению приусов...а со второго и выше:biggrin:
Тады понятно, просто второго и выше у нас в городе штук 5, всех вместе, и про них я только в журналах читал и на светофоре пару раз видел, а первых довольно много
Вы что ))) какая завышенная себестоимость, да одноклассники дороже стоят и ничтуь не лучше(уж поверьте, ездил в свои 22 года на мнногих японцах)). Я просто считаю, что если брать гонку то надо гонку, именно спортивную машину.
Я объясняю почему выбрал атмо: надежность, субаровское управление, особенно по снегу по поворотах, ну конечно посстоянный полный привод. Отличия турбо - это только набор мгновенной скорости - ВСЁ, остальное это мелочи. ну незнаю, этот кузов - классика( как и лупоглазая импреза) Другие кузова мне не нравятся, а особенно новый...вообще фу.
Мог бы конечно взять и турбо, из японии они даже дешевле идут, но изначально не хотел.
Вы мне объясните чем он слабый? только объективные моменты, я пока нашел только лошадинные силы Вообще очень похоже, что на атмо вы не ездили, поэтому так и говорите
P.s. И еще, наш спор ни к чему не приведет ) каждый останется при своем мнении, столько уже этих споров было...тут дело вкуса... )
На форе-атмо, конечно не ездила. Но обладая турбовым, для меня этот форя ессно слаб, и просто странно, что кто-то сознательно выберет простейшее из субару. Может, это стереотип или что, но субару для меня ценна только в турбовом варианте, без турбы я и не взглянула бы в её сторону. Желание купить "настоящую" субару-турбо - это объяснимо, а покупку атмо 137 л.с. по бОльшей цене (среди других япов), с более дорогим обслуживанием и неказистой внешностью мне понять довольно трудно. ИМХО, опять же.
Потому что (не знаю как у вас) у нас проблема с з/ч и вообще обслуга дороже, а таких особых достоинств, из-за которых на это можно было бы закрыть глаза, кроме турбы я не вижу. Постоянный полный привод лично мне не нужен, вполне хватило бы подключаемого при пробуксовке.
Другой вопрос, что купить беспробежку турбовую сейчас невыгодно, но тогда я бы выбрала иную модель - например, ту же 2 л. CR-V. И попроще в обслуживании (всё есть, всего навалом, и в любом сервисе), и движки неприхотливо-вечные (к тому же всяко пошустрее), и салон комфортнее и просторнее, и даже по проходимости форю уткнёт (да-да, со своим банальным подключаемым задним приводом) - тупо за счёт свесов и клиренса. Ездила и на том и другом (учитывая, что у SF просвет больше чем у SG) и могу это констатировать.
Из атмо-одноклассников (хотя не знаю, уместно ли сравнение) я ездила, помимо свежей CR-V, ещё на X-Trail. Очень приятные впечатления оставила именно Хонда - достойная динамика разгона, недорогое обслуживание и куча других достоинств. Икс был тупень, к тому же более валкий.
А ничего что по уровню жизни япония "совсем чуть-чуть" повыше нас находится? ) и когда мне, инженеру-конструктору будут платить так же как в японии, тогда можно будет и сравнить. И там видно за что берут эти деньги.
Вот когда будешь работать как в Японии, тогда и платить тебе будут как в Японии.
А вообще заканчиваем с темой пошлин и сякэнов - о них у нас и так две тысячи страниц написано в соответствующей теме
А мне интересно, каким ветром уважаемых иноводов занесло на данный форум? Krest33, RSK, CS3A, INOvod, ...
А что собственно Вас не устраивает? Я Приорой владел полтора года и очень хорошего мнения о машине, о чем всегда говорил на этом форуме. Есть повод сравнить с другими автомобилями, вот и сравниваю. На Приору пришлось сесть в свое время из-за тяжелой жизненной ситуации. Не зарекаюсь, жизнь если снова преподнесет сюрприз, сяду снова на Приору без всяких проблем и при этом даже рад буду, что на Приору, а не на какой нибудь дешевый Ланос.:smile:
Krest Владел приорой до Лансера. На сайте давно - чуть ли не с самого открытия. Вроде даже когда-то модером был.
Все верно, только модером никогда не был. О Приоре только хорошего мнения, при том что к машинам отношусь критично и объективно под каким бы шильдиком она не была.
Амазончка. Абсолютно с вами согласен , субару не турбо теряет смысл приобретения данного авто. Даже чисто внешне суба без кепки на капоте приобретает унылый не законченный вид. Получается что лишаетесь самого главного из достоинств. Это тоже самое что купить волгу с тесным салоном .