Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 16:16   #211
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
В Москве несколько фирм специализируются на подобной сфере услуг.
Опять в Москве?! Да пойми, что не по всей стране такие сервисы как в москве! Кто повезёт машину в такой сервис в Москву для проверки? Во сколько эта покупка выйдет? У вас за МКАД совершенно разные условия, чем по России и автопарки московский от личается очень сильно от окружающих областей.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 16:18   #212
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
сказанное мной не относилось к первому поколению приусов...а со второго и выше:biggrin:
Тады понятно, просто второго и выше у нас в городе штук 5, всех вместе, и про них я только в журналах читал и на светофоре пару раз видел, а первых довольно много
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 18:47   #213
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Manitra Посмотреть сообщение
Вы что ))) какая завышенная себестоимость, да одноклассники дороже стоят и ничтуь не лучше(уж поверьте, ездил в свои 22 года на мнногих японцах)). Я просто считаю, что если брать гонку то надо гонку, именно спортивную машину.
Я объясняю почему выбрал атмо: надежность, субаровское управление, особенно по снегу по поворотах, ну конечно посстоянный полный привод. Отличия турбо - это только набор мгновенной скорости - ВСЁ, остальное это мелочи. ну незнаю, этот кузов - классика( как и лупоглазая импреза) Другие кузова мне не нравятся, а особенно новый...вообще фу.
Мог бы конечно взять и турбо, из японии они даже дешевле идут, но изначально не хотел.

Вы мне объясните чем он слабый? только объективные моменты, я пока нашел только лошадинные силы
Вообще очень похоже, что на атмо вы не ездили, поэтому так и говорите
P.s. И еще, наш спор ни к чему не приведет ) каждый останется при своем мнении, столько уже этих споров было...тут дело вкуса... )

На форе-атмо, конечно не ездила. Но обладая турбовым, для меня этот форя ессно слаб, и просто странно, что кто-то сознательно выберет простейшее из субару. Может, это стереотип или что, но субару для меня ценна только в турбовом варианте, без турбы я и не взглянула бы в её сторону. Желание купить "настоящую" субару-турбо - это объяснимо, а покупку атмо 137 л.с. по бОльшей цене (среди других япов), с более дорогим обслуживанием и неказистой внешностью мне понять довольно трудно. ИМХО, опять же.
Потому что (не знаю как у вас) у нас проблема с з/ч и вообще обслуга дороже, а таких особых достоинств, из-за которых на это можно было бы закрыть глаза, кроме турбы я не вижу. Постоянный полный привод лично мне не нужен, вполне хватило бы подключаемого при пробуксовке.

Другой вопрос, что купить беспробежку турбовую сейчас невыгодно, но тогда я бы выбрала иную модель - например, ту же 2 л. CR-V. И попроще в обслуживании (всё есть, всего навалом, и в любом сервисе), и движки неприхотливо-вечные (к тому же всяко пошустрее), и салон комфортнее и просторнее, и даже по проходимости форю уткнёт (да-да, со своим банальным подключаемым задним приводом) - тупо за счёт свесов и клиренса. Ездила и на том и другом (учитывая, что у SF просвет больше чем у SG) и могу это констатировать.

Из атмо-одноклассников (хотя не знаю, уместно ли сравнение) я ездила, помимо свежей CR-V, ещё на X-Trail. Очень приятные впечатления оставила именно Хонда - достойная динамика разгона, недорогое обслуживание и куча других достоинств. Икс был тупень, к тому же более валкий.
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 19:03   #214
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
если не секрет что за сига?
Шерхан какой-то. Вместе с авто шёл
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 19:09   #215
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Manitra Посмотреть сообщение
А ничего что по уровню жизни япония "совсем чуть-чуть" повыше нас находится? ) и когда мне, инженеру-конструктору будут платить так же как в японии, тогда можно будет и сравнить. И там видно за что берут эти деньги.
Вот когда будешь работать как в Японии, тогда и платить тебе будут как в Японии.
А вообще заканчиваем с темой пошлин и сякэнов - о них у нас и так две тысячи страниц написано в соответствующей теме
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 23:17   #216
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
А мне интересно, каким ветром уважаемых иноводов занесло на данный форум?
Krest33,
RSK,
CS3A,
INOvod, ...
А что собственно Вас не устраивает? Я Приорой владел полтора года и очень хорошего мнения о машине, о чем всегда говорил на этом форуме. Есть повод сравнить с другими автомобилями, вот и сравниваю. На Приору пришлось сесть в свое время из-за тяжелой жизненной ситуации. Не зарекаюсь, жизнь если снова преподнесет сюрприз, сяду снова на Приору без всяких проблем и при этом даже рад буду, что на Приору, а не на какой нибудь дешевый Ланос.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 23:23   #217
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Krest Владел приорой до Лансера. На сайте давно - чуть ли не с самого открытия. Вроде даже когда-то модером был.
Все верно, только модером никогда не был. О Приоре только хорошего мнения, при том что к машинам отношусь критично и объективно под каким бы шильдиком она не была.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 23:31   #218
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Все верно, только модером никогда не был.
надо исправить это недоразумение)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 23:50   #219
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

Амазончка. Абсолютно с вами согласен , субару не турбо теряет смысл приобретения данного авто. Даже чисто внешне суба без кепки на капоте приобретает унылый не законченный вид. Получается что лишаетесь самого главного из достоинств. Это тоже самое что купить волгу с тесным салоном .
Dias вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 00:07   #220
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
надо исправить это недоразумение)))
Оооо..да я за это тогда вот так сделаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdfgs.jpg
Просмотров: 36
Размер:	106.6 Кб
ID:	27622  
Krest33 вне форума