Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.
Всех с новым годом! Прочтя всю тему, так и не понял, что именно не правильно функционирует в моём авто (конд панасоник). В общем проблема такова: не до конца перекрываются воздушные потоки. Т.е. при направлении в "лобовик" дует ещё и в ноги, при переключении "лобовик-ноги" дуть в ноги начинает сильнее. При положении "в ноги" дует и в лицо и на лобовик и т.д. Т.е. при выборе одного из режимов слегка задействуются и смежные. При этом копир в отличном состоянии, смотрел его работу со снятой панелью-проблем нет. Магнитолы на время проведения тестов так же не было. На днях буду снимать всю панель для ШВИ, хотелось бы узнать, какие запчасти будут нужны для исправления этого недуга, т.к. ближайший магазин очень далеко от гаража. Всем спасибо.
не дует в ноги печка, при повороте крутилочкой в любое положение там внутри что-то гудит но не в ноги всё равно не дует, дует на лобовик вместо ног и в грудь.машина 2007 года без кондиционера
[QUOTE=SergeySerg;2453448]не дует в ноги печка, при повороте крутилочкой в любое положение там внутри что-то гудит но не в ноги всё равно не дует, дует на лобовик вместо ног и в грудь.машина 2007 года без кондиционера[/Q
Скорее всего неисправен копир-это пластина с направляющими вырезами которую вращает моторедуктор, который и гудит. Мне помогло смазыванием направляющих вырезов копира ВД-40. Необходимо извлечь магнитоллу и слева внутри увидешь его! Если нет то поможет замена копира и то как говорят не надолга, некоторые умельцы вырезают его из другого материала.
Здравствуйте!
При переключении направления потока воздуха (обычно от обдува стекла на лицо или наоборот) что летом с кондиционером, что зимой с печкой при первом переключении происходит скрежет громкий и неприятный и само переключение происходит не сразу, а через несколько секунд. При втором-третьем сразу тоже есть звуки,но постепенно переключается тише.
Чем всё это закончится?
Должны ли это исправить по гарантии?
У моей машины еще 6 мес.гарантии, не хочу, чтобы переключение совсем перестало работать после окончания гарантии.
Добрый день!
Проблема такая, на хорошо прогретом двигателе, когда какое-то время подаешь горячий воздух (минут через 15-20) при смене направления потока (не важно куда на стекла, салон, в ноги) страшно начинают скипеть заслонки! Я прям слышу как одни закрываются, а другие открываются! На холодной машине тишина, только когда начинаешь горячий воздух подавать.
Кто-то сталкивался с таким? И как устранить скрип?
Дык в том то и дело - все работает прекрасно. Просто, иногда слышно, как механизм передвигает заслонки. У меня так не скрипит сильно, как у RaiveN. Я сильно пока не заморачиваюсь. Но, вообще интересно, от чего это происходит, блин. Я на такси ездил на той неделе - машинка ЛОган, самой простой комплектации. Машина прошла уже почти 500 тысяч (правда на газу), так таксист сказал, что ходовку по мелочам делали. Ничего в салоне не скрипит и не стучит (только замок правой двери спереди). По движку вообще, сказал, что ничего не делали. Вот такие вот дела. А тут, полгода прошло - и все что может ходуном ходить - заходило :-(