Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет.
Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные.
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пи**eц!".
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 25.04.2010 в 21:07.
Когда Буратино узнал, что Мальвина изменяет ему с Пьеро, он взял сверло и... засверлился.
Из приказа: "В дополнение к термину "Вероятный противник" ввести в обращение термины: "Возможно, союзник", "Видимо, предатель" и "Партизан, если не испугается".
Макияж - это попытка нарисовать на своём лице лицо другой, гораздо более красивой женщины.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая - всё в морщинках брюшко. Сморщеная попка, сморщеные груди. Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку, как не улыбнуться. Голая старушка... Это ж еб*нуться!
Каждая мать - потенциальная тёща или свекровь.
В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся!
- А вот вам к торту изюминка! - сказала ворона, пролетая над пикником.