Ну я любитель среднего класса значит. А у тебя там что под капотом??? Я так понимаю ты из тех драйверов???
Нее я пока на гарантии ни чё делать не буду. Погонять люблю но тока если точно сток. Честная борьба. Хтя некоторые всё равно что то сделают и хотят попасть в класс сток и собственно выиграть в этом классе.
С 93 региона это которая черная и с фарами передними крашенными в черный? если это она то она стоит на ул. Панина можешь там выципить хозяина поинтересоваться, что у него под капотом
Она самая... Да не Макс, я как-то над этим не сильно заморачиваюсь, чтобы кого-то выцеплять, тем более того чела вчера на набережке видел.
Я в субботу только от субарика вообще услышал, что он тюнингованый, все остальные божились, что стоки!
Врут!)) Поверь!)) Иначе клиет уйдёт и гоняться не будет с тобой если у тя че под капотом)) В пятницу у нас было оффициальное открытие сезона по драг рейсингу. Кострыма приезжала на своих тазиках. Как доехали до Ярика с такой низкой подвеской не знаю но соперники у нихъ есть и очень даже на высоком уровне. Кто был в пятницу красава!))
Mavr, А на аватарке твоё авто? Молодец, шикарно выглядит! Руки из правильного места растут, да и денег в неё не жалеешь...
Да мое, пока что делаю по чуть-чуть тока всё своими руками. Обвес пока что ешо делается. Времени нет. чесно, денег жалко.) Ну надож их тратить на увлечения и для своего удовольствия, а увлечение одни автомобили.