Еду на днях по городу, двухполоска, впереди меня тойота, включает правый поворотник и прижимается к обочине, я её начинаю объезжать слева, за мной ещё машины, и тут этот "дятел" резко ускоряется, и пытается тупо нормально на середину полосы выехать, соответственно оттесняя меня, я по сигналу, он вместо того чтоб пропустить ещё быстрей...
итог: встречка на обочину сигналит мне, я по тормозам, машины сзади по тормозам. как хотелось этого чувака за "яйки" подвесить.
Раз было "девушка" на зелененьком опеле, стоит на светофоре, горит стрелка на право, и она с правым поворотник на пустом перекрестке тоже стоит, а за ней ещё машин 10, я сигналю, сзади кто то сигналит, а она стоит. Обидеться на неё?:biggrin:
Последний раз редактировалось Nitrate; 22.10.2010 в 16:56.
Вот ещё случай.
Сплошная, два камаза, за ними я еду, за мной ещё машина, спереди у обочины стоит какое то авто и вот, по сплошной сзади по встречке начала обгон Нива-шевроле, поровнялась со мной, увидела впереди стоящую на обочине машину ("зассала от мысли что ГИБДД) и как вправо прижмется подрезая меня не хуже бомбил, чудом не зацепил, (я уж возрадовался что попал чувак) а стоящая на обочине машина оказалась обычной гражданской, чел, колесо качал.
В таких случаях хорошо тем кто ездит с кенгурятником впереди. Вот подрезал тебя такой урод, ты догоняешь его и так тихонько....... бац! Толчек ему в бампер. А если он совсем нагло поступил то можно и посильней. А потом доказывай что это от моего кенга вмятина. Заодно и за его наглость мона в дыню дать. Видел как у нас одного на старой ниве подрезал какой-то ..... на опеле, ну а тот не долго думая бац ему кенгом. Чувак на опеле хотел было тормознуть и наехать но потом понял что сам виноват и дальше поехал. Нынче на дорогах только так с такими уродами и надо! ИМХО.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
alexey-305, А ты в курсе что кто в зад въехал тот и виноват? И не важно какая ситуация. Вот и говорят чтобы ТСУ ставили чтобы виновник сам себе пол ..альника разворотил/ Так что вместо чувака на опеле я бы остановился. Да кстати и кенгурятник запритили нынче
Слов нет - одни эмоции! Выезжаю сегодня из двора, а у нас только один выезд и там стоят автоматические ворота. А выезд-то перекрыт наглухо - стоит там постаивает лендкрузер под аварийкой и мне уже никуда не протиснуться. Вышла, постучала по лендкрузеру - никакого ответа, бумажку с телефоном никто не оставил. Хорошо, что нашелся дядька, который видел,как из лендкрузера выбрались 2 блондинки и шмыгнули в меховой магазин. Я рванула в этот магазин и сметая охрану заорала с порога "Кто из покупателей бросил машину на около автоматических ворот?!!!! Немедленно ее уберите!!!!!" Выскакивает идиотка с коровьим взглядом и начинает мило щебетать, что она на пять секунд в магазин забежала, она думала, что все спят и никто никуда не поедет. Половина третьего дня! Я ей сказала, что я человек мирный, но далеко не все мои соседи такие, особенно те, кто на хаммерах и мерсах ездят. Кто-нибудь за монтировку да возьмется. Самое удивительное, в трех метрах от наших ворот было место, чтобы припарковаться, не то что лендкрузер, а бетономешалку можно было без проблем поставить.
У нас не дом, а центр притяжения блондинок - на первом этаже дорогая парикмахерская, меховой бутик, обувной бутик, кофейня и банк... в обычные дни в три ряда под аварийку паркуются, а сегодня даже выезд перекрыли. При случае пойду ругаться с администрацией, пусть своих покупателей приструнят, напомню чтобы не забывались, это они у нашего кооператива помещение снимают, а не мы у них. Пусть их напомаженые охранники выходят этих кретинок запарковывать, коли так.
Retany, Такое довольно часто наблюдать приходится. У нас автоматических ворот нет, но с торца дома риэлторская конторка и там постоянно скопление машин. Выехать часто становится невозможно. Интересно, что рядом полно места, где можно припарковаться, а людей постоянно тянет загородить выезд.
Это говорит о степени крутизны и наглости водителей. Я подьехал, припарковался и остальные мне до фени! Могу хоть посреди дороги встать. Смотрели по ДТВ "Дорожные войны"? Там водитель камаза с "крабом" жесточайшим образом за крышу погрузил две новенькие мазды 6 в кузов за то что те парковались там где он проезжает. Никак не могу ролик найти. Если кто найдет-выложите. Оч. интересно.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.