Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 16:28   #211
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Дураки на дорогах

Еду на днях по городу, двухполоска, впереди меня тойота, включает правый поворотник и прижимается к обочине, я её начинаю объезжать слева, за мной ещё машины, и тут этот "дятел" резко ускоряется, и пытается тупо нормально на середину полосы выехать, соответственно оттесняя меня, я по сигналу, он вместо того чтоб пропустить ещё быстрей...

итог: встречка на обочину сигналит мне, я по тормозам, машины сзади по тормозам. как хотелось этого чувака за "яйки" подвесить.

Раз было "девушка" на зелененьком опеле, стоит на светофоре, горит стрелка на право, и она с правым поворотник на пустом перекрестке тоже стоит, а за ней ещё машин 10, я сигналю, сзади кто то сигналит, а она стоит. Обидеться на неё?:biggrin:

Последний раз редактировалось Nitrate; 22.10.2010 в 16:56.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 16:32   #212
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=g9d-P...layer_embedded подобное было вчера со мной, бомбила на опеле так же резанул

а еще какая то тварь спи..дила молдинг с бампера
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 17:04   #213
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Вот ещё случай.
Сплошная, два камаза, за ними я еду, за мной ещё машина, спереди у обочины стоит какое то авто и вот, по сплошной сзади по встречке начала обгон Нива-шевроле, поровнялась со мной, увидела впереди стоящую на обочине машину ("зассала от мысли что ГИБДД) и как вправо прижмется подрезая меня не хуже бомбил, чудом не зацепил, (я уж возрадовался что попал чувак) а стоящая на обочине машина оказалась обычной гражданской, чел, колесо качал.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 01:43   #214
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=g9d-P...layer_embedded подобное было вчера со мной, бомбила на опеле так же резанул

а еще какая то тварь спи..дила молдинг с бампера
100% по ипальнику заслужил! Они в зеркала нихрена не смотрят! Раздражают до жути уроды!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 17:13   #215
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

В таких случаях хорошо тем кто ездит с кенгурятником впереди. Вот подрезал тебя такой урод, ты догоняешь его и так тихонько....... бац! Толчек ему в бампер. А если он совсем нагло поступил то можно и посильней. А потом доказывай что это от моего кенга вмятина. Заодно и за его наглость мона в дыню дать. Видел как у нас одного на старой ниве подрезал какой-то ..... на опеле, ну а тот не долго думая бац ему кенгом. Чувак на опеле хотел было тормознуть и наехать но потом понял что сам виноват и дальше поехал. Нынче на дорогах только так с такими уродами и надо! ИМХО.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 00:26   #216
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexey-305, А ты в курсе что кто в зад въехал тот и виноват? И не важно какая ситуация. Вот и говорят чтобы ТСУ ставили чтобы виновник сам себе пол ..альника разворотил/ Так что вместо чувака на опеле я бы остановился. Да кстати и кенгурятник запритили нынче
Старый 25.10.2010, 20:53   #217
alexey-305
Свой человек

alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Ну это просто пример. Но ведь есть водилы которые наказывают таких уродов любыми способами (т.е. тех кто подрезает).

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 02:56   #218
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слов нет - одни эмоции! Выезжаю сегодня из двора, а у нас только один выезд и там стоят автоматические ворота. А выезд-то перекрыт наглухо - стоит там постаивает лендкрузер под аварийкой и мне уже никуда не протиснуться. Вышла, постучала по лендкрузеру - никакого ответа, бумажку с телефоном никто не оставил. Хорошо, что нашелся дядька, который видел,как из лендкрузера выбрались 2 блондинки и шмыгнули в меховой магазин. Я рванула в этот магазин и сметая охрану заорала с порога "Кто из покупателей бросил машину на около автоматических ворот?!!!! Немедленно ее уберите!!!!!" Выскакивает идиотка с коровьим взглядом и начинает мило щебетать, что она на пять секунд в магазин забежала, она думала, что все спят и никто никуда не поедет. Половина третьего дня! Я ей сказала, что я человек мирный, но далеко не все мои соседи такие, особенно те, кто на хаммерах и мерсах ездят. Кто-нибудь за монтировку да возьмется. Самое удивительное, в трех метрах от наших ворот было место, чтобы припарковаться, не то что лендкрузер, а бетономешалку можно было без проблем поставить.
У нас не дом, а центр притяжения блондинок - на первом этаже дорогая парикмахерская, меховой бутик, обувной бутик, кофейня и банк... в обычные дни в три ряда под аварийку паркуются, а сегодня даже выезд перекрыли. При случае пойду ругаться с администрацией, пусть своих покупателей приструнят, напомню чтобы не забывались, это они у нашего кооператива помещение снимают, а не мы у них. Пусть их напомаженые охранники выходят этих кретинок запарковывать, коли так.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 03:03   #219
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Retany, Такое довольно часто наблюдать приходится. У нас автоматических ворот нет, но с торца дома риэлторская конторка и там постоянно скопление машин. Выехать часто становится невозможно. Интересно, что рядом полно места, где можно припарковаться, а людей постоянно тянет загородить выезд.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:27   #220
alexey-305
Свой человек

Это говорит о степени крутизны и наглости водителей. Я подьехал, припарковался и остальные мне до фени! Могу хоть посреди дороги встать. Смотрели по ДТВ "Дорожные войны"? Там водитель камаза с "крабом" жесточайшим образом за крышу погрузил две новенькие мазды 6 в кузов за то что те парковались там где он проезжает. Никак не могу ролик найти. Если кто найдет-выложите. Оч. интересно.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Закрытая тема