Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Опять пост подправили после моего ответа )) Так на форумах не общаются.
Цитату Каданникова мне можно? Где он объявляет проект С D-классом?
ЗЫ
Приору Вы запихнули в С, ещё не выпущенный Проект С - в D...
То ли ещё будет?
Цитаты, которые я разместил, в котрых говорится о Лада Силуэт класса D - это имеется автомобиль "Проект С", т.е. которая большего размера, длиной 4600 мм.
А "Силует" который якобы - размера поменьше, практически идентична Приоровским размерам, она в С класс позиционируется.
Это просто новый концепт, это не значит, что Приора в В классе, а сейчас вупустят С-класс, потом D-класс, затем Е-класс начнут выпускать, и пошло поехало до представительского класса.
Не будьте такими глупышами.
Калина принципиально новый автомобиль по своей конструкции в отличии от 10-ки и Приоры, но его никто не загоняет в класс С.
Калина - это класс В, т.к. она меньше Приоры значительно, и официально позиционировалась для класса В.
Приора же еще со времен "8-ки"/"9-ки", пройдя через "10-ку", позиционируется как класс С.
Вяchesлав, не будем копать глубоко... )) Ибо все гениальное - просто.
Итак, мы имеем два проекта - мёртвый Лада Силуэт С-класса(а он больше приоры, что бы Вы не писали) и планируемый к выпуску Проект С, якобы, D-класса.
Вопрос - для чего выбрали такое экзотичное название для проекта, позиционируемого, якобы, D-сегментом? Ведь любой здравомыслящий человек не поймет такого хода?
Вяchesлав, не будем копать глубоко... )) Ибо все гениальное - просто.
Итак, мы имеем два проекта - мёртвый Лада Силуэт С-класса(а он больше приоры, что бы Вы не писали) и планируемый к выпуску Проект С, якобы, D-класса.
Вопрос - для чего выбрали такое экзотичное название для проекта, позиционируемого, якобы, D-сегментом? Ведь любой здравомыслящий человек не поймет такого хода?
Выбирал не я, поэтому не могу ответить на такой вопрос.
Нужно спросить разработчиков, наверное..
Размеры в длину практически одинаковы! 4400 мм Силуэт, вроде. А приора 4350 мм.
"Семейство Priora – одно из самых востребованных на сегодня семейств класса «С» на отечественном авторынке. Данное семейство является творением российского завода «АвтоВАЗ»."
Размеры в длину практически одинаковы! 4400 мм Силуэт, вроде. А приора 4350 мм.
Ключевое слово - "вроде" )) Как можно приводить габариты авто, которое никогда не производилось? Визуально оно ощутимо больше приоры.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Читаем цитату! Ха!...
Чью цитату? Авторитетного европейского эксперта?
А вот и нет - официального дилера АВТОВАЗа, заинтересованного в рекламе и привлечении покупателей ))
В общем, никаких достоверных доказательств принадлежности приоры к С-классу Вы привести не в состоянии.
Вы с автовазом используете классификацию, отличную от европейской. В этом корень всех споров в этой теме.
Чью цитату? Авторитетного европейского эксперта?
А вот и нет - официального дилера АВТОВАЗа, заинтересованного в рекламе и привлечении покупателей ))
В общем, никаких достоверных доказательств принадлежности приоры к С-классу Вы привести не в состоянии.
Вы с автовазом используете классификацию, отличную от европейской. В этом корень всех споров в этой теме.
По крайней мере, ни одного источника я еще не видел, где Приору записали в класс В, везде только в С-классе.
Да потому что всем пох, в каком она классе. Главное - она маленькая и тесная )) И гремит, зараза.
Но багажник - вместительный. Этого не отнять.
Я уже неоднократно говорил, что один автопроизводитель предлагает автомобиль одного качества, а другой второго, но одного и того же класса. Но и цены разные, и значительно. Согласны?
Но это не повод их в разные классы раскидывать.
Почему тогда Мерседес А-класса находится в В-классе, а не в D, например? Он же качественный очень и просторный внутри, и дорогой...