Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Каких обоих? Предсерийной и предсерийной? Или Фаза 1 и Фаза 2? Вы пожалуйста скажите конкретно, а то всё намёками, намёками....
Посмотри на приору, которая фазы1 и на выпускаемые сейчас. А так же сравни приору фазы 2 с той, которая участвовала в тесте. Чем Вам неугодила приора, показанная в тесте?
Посмотри на приору, которая фазы1 и на выпускаемые сейчас. А так же сравни приору фазы 2 с той, которая участвовала в тесте. Чем Вам неугодила приора, показанная в тесте?
Как я могу определить визуально степень безопасности машины?
Или Вы, например...
Зачем что-то додумывать. У Приороводов есть лишь мифические 10,56 баллов снятых с предсерийного образца.
Краш-тестов серийной Фазы2, тем более независимых - нету.
О чем мы говорим?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Фаза 2 пошла в серию. Есть сомнения? Все они развеяны в других темах. Будем толочь воду во всех темах? Хотите - бейте за свои деньги. Потом нам расскажите.
Цитата:
Сообщение от Балбес
желательно сделанный в независимом Китае...
С вами всё нормально?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я кагбэ не Вам задавал вопрос, Котовский... Уже не прошу думать, научитесь хотя бы читать...
Это не ваш личный форум, потому оставляю за собой право отвечать и спрашивать когда захочу.
Как я могу определить визуально степень безопасности машины?
Никак. Но сравнить изменения конструкции в кузовах визуально ведь можно легко.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Зачем что-то додумывать. У Приороводов есть лишь мифические 10,56 баллов снятых с предсерийного образца.
Ничего не надо додумывать. Надо лишь внимательно почитать и посмотреть изменения в конструкции на рисунках и выпускаемых сейчас приорах. В чём различие предсерийного образца и выпускаемого сейчас? Я вот этого никак понять не могу. Так в чём же всё-таки разница?
Я всё жду комментарии по поводу тигго. Может быть достаточно уходить от ответа? Я на ваши вопросы отвечаю. Вы на мои нет.
Никак. Но сравнить изменения конструкции в кузовах визуально ведь можно легко.
Ничего не надо додумывать. Надо лишь внимательно почитать и посмотреть изменения в конструкции на рисунках и выпускаемых сейчас приорах. В чём различие предсерийного образца и выпускаемого сейчас? Я вот этого никак понять не могу. Так в чём же всё-таки разница?
Я всё жду комментарии по поводу тигго. Может быть достаточно уходить от ответа? Я на ваши вопросы отвечаю. Вы на мои нет.
Во-первых - я за безопасность Тигго не подписывался..
Во-вторых - какая разница в безопасности между серийной Джили МК и серийной Джили МК с удалёнными преднатяжителями?
В третьих - доподлинно неизвестно в чем разница между предсерийной и серийной Фаза 2.
В-четвёртых - нет независимых крашей Приоры. Российские краши - это очень несерьёзно..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ещё раз!!!
1. Фаза 2 пошла в серию, чему есть заявления АвтоВАЗа и владельцев Приоры Фазы 2.
2. Машина билась в присутствии независимыж журналистов, которые не заметили каких-либо подвохов при краш-тесте.