Ходят слухи, что Приору-универсал выпускать не будут. Вместо этого на конвейер АвтоВаза поставят универсал Логана. Насколько это соответствует действительности?
Я только универсалы эксплуатировал (кроме М-2140 и ВАЗ-21093): ВАЗ-21043, Опель Астра Караван, ВАЗ-2111, Лачетти Вагон. Уже привычка, да и возить всего много приходится - то охота-рыбалка, то стройка-ремонт. А по Москве последние годы стараюсь ездить только в случае крайней необходимости.
Короче. Нужен мне второй универсал, одной Лачи уже не хватает. Гонки и понты - не для меня, поэтому и брал Лачетти. Калиновский "универсал" - габаритами не вышел. Логан - как-то не нравится. И доверия нет.
Вот и думаю - взять опять ВАЗ-2111, вторую Лачу или подождать Приору. Но если универсалов Приоровских не планируется, то буду записываться на Лачетти (скорее всего), ездить на ней гораздо приятнее и удобнее, чем на 11-й, а ТО ни разу не дороже.
Так что, те, кто знает, поделитесь информацией "из надёжных источников", приближённых к конвейеру.
Смотрел галерею Дагестанские Лады,там торпеда реально отличается от базовой. Это что тюнинговая или есть такая комплектация.Прошу прощения за неосведомленность в этом вопросе, уже возраст сказывается.