Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 21:54   #211
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни

у меня только одно замечание . сами фары не плохие . сам крутил такие в руках . только топить их в бампер нужно было глубже . так что бы за подлицо хотя бы с противотуманками были.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 22:06   #212
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Slem Посмотреть сообщение
dmi168, ты купил готовые ДХО или как то сам смастерил??
Купил на авторынке, 700 руб., ставил сам.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
dmi168,их надо либо в решетку врезать,либо в сам бампер - вот так оставлять нельзя,колхознейший способ закрепления весь вид машины портит. Мне не понравилось...точнее я чуть не блеванул (извини если обидел). Просто мониторю тему и хочу тоже оборудовать авто,пока только Решетка от SWATa более-менее сочетается с дизайном автомобиля- всё остальное безвкусица полнейшая.
Хорошо, что чуть, загадил бы комп, а может и плохо - некоторое время не писал бы тут всякую херню (извини, если обидел). Про колхоз зря говоришь. ДХО слегка утоплены в решетку и если бы не хромированный корпус - вообще было бы хорошо. Я снимал бампер, и насколько смог, втопил их внутрь. Для зтого выкусывал мешающие ребра решетки. Согласен, в ГОСТ чуть-чуть не уложился - между ДХО 47см, но лучше никак, не бампер же кромсать. Решетка от SWAT + новые ПТФ - дорого. Изначально хотел светодиодные лампы вставить в ПТФ, но Н11 не нашел.
ДНК вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 02:45   #213
zaiats
Завсегдатай

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zaiats не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
Изначально хотел светодиодные лампы вставить в ПТФ, но Н11 не нашел.
в инете находил такие
http://www.dled.ru/products/svetodio...H11_27_SMD5050
http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41589
около 400 люмен, все равно мало(
zaiats вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 08:46   #214
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Решетка от SWAT + новые ПТФ - дорого.
Ну если делать,то делать хорошо и 1 раз. Я вот пока денег не наскребу буду ближним всех пугать,а потом решеточка и туда дополнительные противотуманки. В противотуманки мне сколхозят пучёк отдельный белых светодиодов. По диаметру противотуманки, понятно,что будет достаточно хорошо пугать всех этот белый свет. В салоне будет кнопка - муляж самый правый (единственное свободное место в моей 03-018), в ряду с автосветом,подогревом зеркал и рециркуляцией. Что получится - да впринципе почти тот-же сток, самое главное что в глаза бросаться не будет,а то что не по ГОСТу - я думаю ГИБДДшник будет задаваться по правильности установки в таком случае,как у тебя,а если все на штате - можно напи"деть что уже с завода выпускают под ГОСТ и все в порядке. Уж с линейкой никто сантиметры ловить не будет.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 23:52   #215
tar60
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 21713-03-020
Вес репутации: 0
tar60 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Ну если делать,то делать хорошо и 1 раз. Я вот пока денег не наскребу буду ближним всех пугать,а потом решеточка и туда дополнительные противотуманки. В противотуманки мне сколхозят пучёк отдельный белых светодиодов. По диаметру противотуманки, понятно,что будет достаточно хорошо пугать всех этот белый свет. В салоне будет кнопка - муляж самый правый (единственное свободное место в моей 03-018), в ряду с автосветом,подогревом зеркал и рециркуляцией. Что получится - да впринципе почти тот-же сток, самое главное что в глаза бросаться не будет,а то что не по ГОСТу - я думаю ГИБДДшник будет задаваться по правильности установки в таком случае,как у тебя,а если все на штате - можно напи"деть что уже с завода выпускают под ГОСТ и все в порядке. Уж с линейкой никто сантиметры ловить не будет.
Совершенно верно, как деньги будут тоже решотку себе поставлю, а если гаишник спросит тоже думал на...ть, вот веть я сдесь не один такой.
tar60 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 21:12   #216
kgl
Гость

kgl не успел проявить себя

в инете находил такие
Хочу поделиться опытом общения с этой фирмой. Заказал у них 2 сверх ярких светодиодных лампы H11-5HP-600лм в ПТФ по цене 1370 за шт. Пришли через 1,5 месяца без заводской упаковки,в пакете,состояние-алюминиевые корпуса отломлены от корпуса. Пришлось разбирать,клеить на эпоксидку,паять. Спрашивается-это нужно за 3300 руб(1370+1370+400 упаковка, отправка+160налож.платеж). Отзывы на сайте удаляют,на их форуме вход заблокировали-это о многом говорит.Ссылаются,на почту.Я думаю,что ,если отправили даже в завод.коробках, а не в пакете-поломок не было.
kgl вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 10:23   #217
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kgl Посмотреть сообщение
в инете находил такие
Хочу поделиться опытом общения с этой фирмой. Заказал у них 2 сверх ярких светодиодных лампы H11-5HP-600лм в ПТФ по цене 1370 за шт. Пришли через 1,5 месяца без заводской упаковки,в пакете,состояние-алюминиевые корпуса отломлены от корпуса. Пришлось разбирать,клеить на эпоксидку,паять. Спрашивается-это нужно за 3300 руб(1370+1370+400 упаковка, отправка+160налож.платеж). Отзывы на сайте удаляют,на их форуме вход заблокировали-это о многом говорит.Ссылаются,на почту.Я думаю,что ,если отправили даже в завод.коробках, а не в пакете-поломок не было.
Получается, что на Ebay.com дешевле... Все, что заказывал приходило в нормальном виде. Один минус, с продавцами приходится общаться на английском (Но переводчик в сети не сложно найти) и зарегистрироваться в ПэйПэл

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 22:53   #218
micha822
Гость

micha822 не успел проявить себя

dmi168, реальный ты колхоз себе замутил)) не показывай это никому. мало того что эти диоды самые поршивые за 700 р не светят да и в руках их держать противно, так и к машине ни разу не подходят.. как их не утапливай.
micha822 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 08:23   #219
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от micha822 Посмотреть сообщение
dmi168, реальный ты колхоз себе замутил)) не показывай это никому. мало того что эти диоды самые поршивые за 700 р не светят да и в руках их держать противно, так и к машине ни разу не подходят.. как их не утапливай.
Сейчас отгоню машину в гараж и накрою чехлом, чтобы не дай бог, никто не увидел. Спецы, блин... Вам, наверное, виднее, светят эти диоды или нет и сколько раз не подходят они к машине. Меня все абсолютно устраивает, корпуса фар сейчас покрасил черным, все смотрится нормально.
ДНК вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 08:44   #220
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас отгоню машину в гараж и накрою чехлом, чтобы не дай бог, никто не увидел. Спецы, блин... Вам, наверное, виднее, светят эти диоды или нет и сколько раз не подходят они к машине. Меня все абсолютно устраивает, корпуса фар сейчас покрасил черным, все смотрится нормально.
не слушай ты ни кого . тебе нравится . а это главное .
только у меня вопрос ко всем --а на черта это все надо.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
габариты, движение в городе, дневные ходовые огни, свет