у меня только одно замечание . сами фары не плохие . сам крутил такие в руках . только топить их в бампер нужно было глубже . так что бы за подлицо хотя бы с противотуманками были.
dmi168, ты купил готовые ДХО или как то сам смастерил??
Купил на авторынке, 700 руб., ставил сам.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
dmi168,их надо либо в решетку врезать,либо в сам бампер - вот так оставлять нельзя,колхознейший способ закрепления весь вид машины портит. Мне не понравилось...точнее я чуть не блеванул (извини если обидел). Просто мониторю тему и хочу тоже оборудовать авто,пока только Решетка от SWATa более-менее сочетается с дизайном автомобиля- всё остальное безвкусица полнейшая.
Хорошо, что чуть, загадил бы комп, а может и плохо - некоторое время не писал бы тут всякую херню (извини, если обидел). Про колхоз зря говоришь. ДХО слегка утоплены в решетку и если бы не хромированный корпус - вообще было бы хорошо. Я снимал бампер, и насколько смог, втопил их внутрь. Для зтого выкусывал мешающие ребра решетки. Согласен, в ГОСТ чуть-чуть не уложился - между ДХО 47см, но лучше никак, не бампер же кромсать. Решетка от SWAT + новые ПТФ - дорого. Изначально хотел светодиодные лампы вставить в ПТФ, но Н11 не нашел.
Ну если делать,то делать хорошо и 1 раз. Я вот пока денег не наскребу буду ближним всех пугать,а потом решеточка и туда дополнительные противотуманки. В противотуманки мне сколхозят пучёк отдельный белых светодиодов. По диаметру противотуманки, понятно,что будет достаточно хорошо пугать всех этот белый свет. В салоне будет кнопка - муляж самый правый (единственное свободное место в моей 03-018), в ряду с автосветом,подогревом зеркал и рециркуляцией. Что получится - да впринципе почти тот-же сток, самое главное что в глаза бросаться не будет,а то что не по ГОСТу - я думаю ГИБДДшник будет задаваться по правильности установки в таком случае,как у тебя,а если все на штате - можно напи"деть что уже с завода выпускают под ГОСТ и все в порядке. Уж с линейкой никто сантиметры ловить не будет.
Ну если делать,то делать хорошо и 1 раз. Я вот пока денег не наскребу буду ближним всех пугать,а потом решеточка и туда дополнительные противотуманки. В противотуманки мне сколхозят пучёк отдельный белых светодиодов. По диаметру противотуманки, понятно,что будет достаточно хорошо пугать всех этот белый свет. В салоне будет кнопка - муляж самый правый (единственное свободное место в моей 03-018), в ряду с автосветом,подогревом зеркал и рециркуляцией. Что получится - да впринципе почти тот-же сток, самое главное что в глаза бросаться не будет,а то что не по ГОСТу - я думаю ГИБДДшник будет задаваться по правильности установки в таком случае,как у тебя,а если все на штате - можно напи"деть что уже с завода выпускают под ГОСТ и все в порядке. Уж с линейкой никто сантиметры ловить не будет.
Совершенно верно, как деньги будут тоже решотку себе поставлю, а если гаишник спросит тоже думал на...ть, вот веть я сдесь не один такой.
в инете находил такие http://www.dled.ru/products/svetodio...H11_27_SMD5050
Хочу поделиться опытом общения с этой фирмой. Заказал у них 2 сверх ярких светодиодных лампы H11-5HP-600лм в ПТФ по цене 1370 за шт. Пришли через 1,5 месяца без заводской упаковки,в пакете,состояние-алюминиевые корпуса отломлены от корпуса. Пришлось разбирать,клеить на эпоксидку,паять. Спрашивается-это нужно за 3300 руб(1370+1370+400 упаковка, отправка+160налож.платеж). Отзывы на сайте удаляют,на их форуме вход заблокировали-это о многом говорит.Ссылаются,на почту.Я думаю,что ,если отправили даже в завод.коробках, а не в пакете-поломок не было.
в инете находил такие http://www.dled.ru/products/svetodio...H11_27_SMD5050
Хочу поделиться опытом общения с этой фирмой. Заказал у них 2 сверх ярких светодиодных лампы H11-5HP-600лм в ПТФ по цене 1370 за шт. Пришли через 1,5 месяца без заводской упаковки,в пакете,состояние-алюминиевые корпуса отломлены от корпуса. Пришлось разбирать,клеить на эпоксидку,паять. Спрашивается-это нужно за 3300 руб(1370+1370+400 упаковка, отправка+160налож.платеж). Отзывы на сайте удаляют,на их форуме вход заблокировали-это о многом говорит.Ссылаются,на почту.Я думаю,что ,если отправили даже в завод.коробках, а не в пакете-поломок не было.
Получается, что на Ebay.com дешевле... Все, что заказывал приходило в нормальном виде. Один минус, с продавцами приходится общаться на английском (Но переводчик в сети не сложно найти) и зарегистрироваться в ПэйПэл
dmi168, реальный ты колхоз себе замутил)) не показывай это никому. мало того что эти диоды самые поршивые за 700 р не светят да и в руках их держать противно, так и к машине ни разу не подходят.. как их не утапливай.
dmi168, реальный ты колхоз себе замутил)) не показывай это никому. мало того что эти диоды самые поршивые за 700 р не светят да и в руках их держать противно, так и к машине ни разу не подходят.. как их не утапливай.
Сейчас отгоню машину в гараж и накрою чехлом, чтобы не дай бог, никто не увидел. Спецы, блин... Вам, наверное, виднее, светят эти диоды или нет и сколько раз не подходят они к машине. Меня все абсолютно устраивает, корпуса фар сейчас покрасил черным, все смотрится нормально.
Сейчас отгоню машину в гараж и накрою чехлом, чтобы не дай бог, никто не увидел. Спецы, блин... Вам, наверное, виднее, светят эти диоды или нет и сколько раз не подходят они к машине. Меня все абсолютно устраивает, корпуса фар сейчас покрасил черным, все смотрится нормально.
не слушай ты ни кого . тебе нравится . а это главное .
только у меня вопрос ко всем --а на черта это все надо.