Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Дим он
Антох,дык ты вместо желтых-белые диоды в подсветку сделал?
Все намного круче, собственно причина переделки была проста, перегорело нафиг половина лампочек в панели, устоновка новых выявила то что сгорели не лампочки а половина дорожек на плате, короче плюнул и поехал купил метр светодиодной ленты, разобрали панель, и запихали вместе с электриком туда весь этот метр, предварительно оттерев всю зелень с приборки(лампы там стоят обычные а напыление зеленое) смотрелось вообще круто, только ночью ездить не возможно стало, в глаза так светит....(даже убавленная) на следующий день отдал стеклышко тонировщикам, затонировали и получилось, то что получилось
Цитата:
Сообщение от ANTO
Все намного круче, собственно причина переделки была проста, перегорело нафиг половина лампочек в панели, устоновка новых выявила то что сгорели не лампочки а половина дорожек на плате, короче плюнул и поехал купил метр светодиодной ленты, разобрали панель, и запихали вместе с электриком туда весь этот метр, предварительно оттерев всю зелень с приборки(лампы там стоят обычные а напыление зеленое) смотрелось вообще круто, только ночью ездить не возможно стало, в глаза так светит....(даже убавленная) на следующий день отдал стеклышко тонировщикам, затонировали и получилось, то что получилось
Кстати,не знаешь- кто нить занимается в Барнике ангельскими глазками?
Тада наверно в УФе буду заказывать,там команда Led-disign делает.Могу ссылочку скинуть кому интересно.По отзыву народа,кто делал,вроде нормально делают..
мои "желтые железяки", купленные в Сибе...
Что то гремело сзади,выяснил:пол багажника,когда он не придавлен никаким грузом.Наклеил уплотнитель от дверей,купленный в хозтоварах по днищу кузова(на фотке видно)