Что будет на практике, если на ведущую ось поставить колёса с отличным от задних рисунком? Естественно, соблюдая размерность. Просто дело в том, что у меня родная резина "Баргузин" (г... дубовое, хоть и с пробегом 60 км), а все 4 новых колеса с дисками не тяну((( А ещё 95-й подорожал, зараза ><!
Последний раз редактировалось diamon_d; 07.04.2011 в 17:32.
Что будет на практике, если на ведущую ось поставить колёса с отличным от задних рисунком? Естественно, соблюдая размерность. Просто дело в том, что у меня родная резина "Баргузин" (г... дубовое, хоть и с пробегом 60 км), а все 4 новых колеса с дисками не тяну((( А ещё 95-й подорожал, зараза ><!
Кароче смотри,е сть 4 диска с пробегом в 1000км, штамповка за 3т.р. бери их может и на резину наскребешь. а можно еще так купить 2колеса в этом месяце,и 1 колеса в следущем) Я бы взял на лето кордиант спорт2 и дешего и сердито. а диски если итересно вот http://forum.tazovod.ru/viewtopic.php?f=2&t=2472
Спасибо за подсказку) Но насчёт дисков уже решил - литьё. Ну, а с "Баргузином" посмотрим. Если что, б/у возьму в норм состоянии. Я тут по ценам глянул, он где-то 1,5 т за колесо идёт. Думаю, если комплектом за 4000-4500 предложу, возьмут.
Про решётку на фото - много раз читал, как самому такую замутить. Вариантов масса: от работы со шпатлёвкой, до отпиливания эмблемы и натягивания тёмных уплотнителей. Ну, это не для всех, естественно. Я б лучше купил)
Можно снять решётку радиатора без снятия бампера? Что-то я не разобрался как её снять :( (уронил ключ, теперь он лежит перед радиатором. Нужно бы достать :( )