Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочешь сказать, что за год эксплуатации не видно царапин на лаке???[/QUOTE]
Да вроде нет никаких царапин. По крайней мере, в глаза не бросалось. Сейчас, правда, трудно оценить - у нас весна в самом разгаре, так что езжу на немытой. Но по морозу - блестела на ура.
Справедливости ради, соглашусь с мнениями тех, кто высказывался, что надо выбирать тот цвет, который нравится самому, а разговоры о практичности-непрактичности - это ерунда, грязь и пыль липнут одинаково, что к белому, что к черному.
телевизоры сейчас в основном плазменные или ЖК, а лисапеды разбираются, да и не настолько весомый довод, чтобы не покупать седан, а так конечно же, у всех разные вкусы, дело каждого, мне например нравится седан и все тут, не переубедить!)))))
Я в своём хэтче как-то с гарантийки холодильник 2-метровый вёз, разложил задние сиденья и ваще нормльно. Дверь багажника привязал, холодильник за бампер торчал где-то сантиметров на 40-50 не более
А по-поводу цвета: нравилтся космос, но выбрал - кварц, заранее задумался о маленьких царапинках и сколах, в этом плане он попрактичней будет. Привык, нравится!
Я в своём хэтче как-то с гарантийки холодильник 2-метровый вёз, разложил задние сиденья и ваще нормльно. Дверь багажника привязал, холодильник за бампер торчал где-то сантиметров на 40-50 не более
А по-поводу цвета: нравилтся космос, но выбрал - кварц, заранее задумался о маленьких царапинках и сколах, в этом плане он попрактичней будет. Привык, нравится!
Кстати, сэкономил в этой истории на грузотакси 1,5 тыс. рубликов, т.к. гарантийка в обл. центре (50 км)
На днях поеду за стиральной машинкой, НА ЧЁМ ВЕЗТИ НЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ!!!
у меня сочи, цвет красивый пока чистый.....в принципе все цвета пока чистые красивые, зимой, осенью, весной все цвета грязные.
летом у снежки и белого есть преимущество меньше греются..
а вообще надо брать цвет к которому душа лежит...
согласен полностью. у самого тоже сочи, хотя изначально планировал взять кварц(и причем седан), но сначала убедился в том что хетч мне больше нравится, а потом понял, что на хетче - сочи лучше смотрится чем кварц, вот так вот.
согласен полностью. у самого тоже сочи, хотя изначально планировал взять кварц(и причем седан), но сначала убедился в том что хетч мне больше нравится, а потом понял, что на хетче - сочи лучше смотрится чем кварц, вот так вот
Я тоже выбирал хэтч между кварцем и сочи. Но мне больше кварц понравился.
В этом вопросе советы слушать не стоит!
У меня получилось, что не я выбрала цвет, а цвет выбрал меня: отпуск подходил к концу, Приор в салонах не было совсем. Я ждала снежку-седан, а пришёл кварц. Мама сильно отговаривала - мол, жди свою, говорила, кварц аварийный (типо, на дороге не видать), летом в нём жарко, и т.д...но я всё-таки взяла "мышку", и не жалею! Очень красивый цвет - богато смотрится, и очень практичный - все машины грязные стоят, а моя, такой же немытости - почти чистая смотрится)))) а когда она стоит на солнышке, то приобретает небесно-голубой оттенок. Такая красивая Приорка становится, залюбуешься!!!