КАРАТ,
В общем, еще раз прошу прощение за то что запутал вас , а ваш совет можно переадресовать GOREC05, и Druidum,.
Извиняться в общем то не за что, писал развернуто для того что-бы народ знал как отбраковать ДМРВ... Сам до этой инфы добирался несколько месяцев, потом проверка на практике... Сейчас развелось море механоидов-диахностов-ошибкостирателей, для которых только бабло важно. Думающих раз купили сканер, то уже профессию освоили.
С уважением
Сводка за последнюю неделю,примерная температура воздуха(средняя) -7
Расход 8.9л.\100 км. На газ почти не давлю....Грею в общей сложности минут 20 Макс.
=MOpgBA=, Это на 12-ках обороты были 1000 при движении накатом. Мне рассказывать не надо. На приоре при движении накатом 840 +-40 , при любом отклюоном датчике обороты всё равно будут 840 +-40. При скорости 100 км/ч выкл. скорость у меня показывает 0,8-0,9
На личном опыте. Ваз 2112 и тахометр и маршрутник показывают то что писал выше. На приоре тоже самое по тахометру.
Цитата:
Сообщение от vlixup
=MOpgBA=, Это на 12-ках обороты были 1000 при движении накатом. Мне рассказывать не надо. На приоре при движении накатом 840 +-40 , при любом отклюоном датчике обороты всё равно будут 840 +-40. При скорости 100 км/ч выкл. скорость у меня показывает 0,8-0,9
Мой личный опыт. Расход 0,8 л/час хоть на месте хоть в движении на нейтралке. Сегодня досыта намерялся. 9 км преодолевал 1 час 50 минут (3 ДТП, час пик). На ровных участках дороги при движении на первой передаче так-же 0,8 л/час (это когда машина едет). При движении на первой в режиме ХХ (газулька отпущена) в горку (примерный уклон 1:40) расход пляшет 0,8-1,3 л/час, обороты как вкопанные-800. Замеры проводил Штатом-ДСТ.
=MOpgBA= у Вас возможно нелады с машиной, или с замерами...