даже если перескочит на 1 зуб - уже будет ошибка датчика фаз! И почти наверняка высокий уровень шума двигателя. Кроме того двигатель будет нехило греться и не будет тянуть. Какая уж ту норма!!!
Ребят помогите! Был на то-1,залили масло кастрол 5в-40,при чём выше уровня мах. Вобщем после замены масла, машина на горячем двигателе работает как дизельная, грубо и с каким-то постукиванием, при повышении оборотов все стуки исчезают, на холодную двигатель тоже работает мягко! На сто сказали, что всё ок, но до замены масла такого не было! Что делать?помогите!
Был на то-1,залили масло кастрол 5в-40,при чём выше уровня мах.
зачем в двигатель залили выше максимума? они что придурки)))) посмотри свечи, возможно часть масла ушло в цилиндры... но я не моторист, утверждать не буду
Выше максимума налили,обосновав это тем, что у приоры щуп кривой! Я тоже им сказал, что они придурки! Скажите, от чего стук-то лёгкий мог появиться на прогретом двигателе, который восновном слышно из под правой пассажирской арки? Как будто шарики в подшипнеке догоняют и бьются о друг-друга, но где-то в глубине и только на холостом ходу! Помогите советом!
У меня тоже цокает на хх в непрогретом движке. Пробег 700 км, масло стоковое. Начитался тут про гидрокомпенсаторы - решил до ТО-1 подождать. Надеюсь, ничего страшного не случится. Бог не выдаст.
Еще вопрос к профи - под капотом столько проводов тонких выходят из гофров и ничем не защищены. Если их изолентой или еще чем обмотать, а то нанаших дорогах отгниют на раз. Есть какие-нить специальные ленты или приблуды?
На холодную у всех стучат, у меня например на 5в-40, после ночи простоя стучат около 7 секунд, а потом тишина!но когда прогреется, сново появляется стук на хх только более глухой, чем у компенсаторов! Может ли это быть из-за того, что масло выше мах на 1 сантим? Или что???