Вчера тоже проверял датчик освещенности. Раньше было заметно, когда он включился, то какое-то время ярко горит, а потом притухает. А теперь не меняется.
О как, мне тоже можно ломать? Значит будет новая версия бортовика 600+ с большим процом, а не прошивки и он будет все проговаривать голосом и где на все хватит места? Поспешил я с покупкой
Фигос тебе по нос я первый на очереди ломай..новый купишь
Я "откатил" на старую прошивку, пусть без плазмера и форсажа зато яркость меняется.
ПыСы: это твои мутки были с яркостью......"в глаза мне сильно светит"
Может сделают прогу оставив плазмер м форсажом , А яркость по старому?
Фигос тебе по нос я первый на очереди ломай..новый купишь
Я "откатил" на старую прошивку, пусть без плазмера и форсажа зато яркость меняется.
ПыСы: это твои мутки были с яркостью......"в глаза мне сильно светит"
Может сделают прогу оставив плазмер м форсажом , А яркость по старому?
ну яркость на 19 сохраняется, как и было в родной прошивке. А новый я точно покупать уже не буду, бортовик не расходный материал что бы так менять. Денег не хватит. Один лежит RI500V в коробке с "поломоным" монитором, проработал месяц и потух. Купил типа крутой новый 600-ый, обЫдно конечно понимеЭш, тока купил типа новинка, а тут они раз и решили что нужно на новый проц переходить. Надеюсь 600 -ый не бросят.
Последний раз редактировалось iluv; 09.11.2010 в 16:46.
ну яркость на 19 сохраняется, как и было в родной прошивке. А новый я точно покупать уже не буду, бортовик не расходный материал что бы так менять. Денег не хватит. Один лежит RI500V в коробке с "поломоным" монитором, проработал месяц и потух. Купил типа крутой новый 600-ый, обЫдно конечно понимеЭш, тока купил типа новинка, а тут они раз и решили что нужно на новый проц переходить.
Не очкуй , у тебя с нормальном процессором, у меня самый первый ещё старого образца
хочешь сказать что они в первые другой проц ставили. И в последующих не осталось места уже. Так может удалить нафик таксометр места то прибавится. Мне интересно им кто-нить пользуется.
Да, они писали что сейчас ставят Филипс, в первых его не было, таксометр НЕ уберут, я предлагал, говорят "отдел сбыта" косяки давить будет, низяяяяяя
ремонт так ничего,ролик опорник поменял