Мак, А когда ты попкупал это чудо? Самая первая партия что ли?
Скорее одна из последних. Автоваз обещал максимально удешевить приору поэтому появилась комплектация стандарт (00-010) там вообще усилителя нету и ище много чего приятного. Вот ссылка.
Rust, ЭУР отключается примерно на 40 км/ч и причем ту 140!!!! При такой скорости если не дай Бог что, не спасет ничто - это в плане уверенности. Конечно по надежности ГУР лучше, в плане легкости, чистоты, необслуживания, отбора мощности, габаритов - это ЭУР. У меня выбора небыло стоял ЭУР, тоже иногда подруливает влево, так пока проблем нет. Пока наши не научаться делать нормальные ЭУР, выбираю ГУР.
просто гидравлика традиционно и проще и надёжней считается
Простота, Надежность-термины относительные. Все зависит от развития технологий.
Что-то сейчас виниловых пластинок и магнитофонных кассет "днем с огнем" не сыскать! И тут тоже можно кучу аргументов привести про качество аналогового и цифрового звука.
Потому на сегодняшний день ЭУР-проще и технологичнее ГУРа. То же относится и к паре Инжектор - карбюратор.