Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
застрекатало под капотом , обнаружил что стрекочет клапан абсорбера , оказалось что лопнула одна из заглушек , колпачёк от штуцера прокачки был под рукой ,одел ,его туда аж втянуло (на заведённой), всё прошло сразу
Цитата:
Сообщение от Satch
Мгновенный расход, при разгоне? Любишь сильно крутить?
А чем тебе этот метод не нравится? Сделай реально из одной силиконовой трубки кусок и соедини эти два отверстия в впускном коллекторе с помощью неё, менее колхозный чем второй вариант когда две трубки а в них винты.
Готовые заглушки? Ну если только штатные, но эту фигню опять покупать хочешь? motobest предлагал ещё давно вариант, взять заглушки из под штуцеров прокачки тормозных цилиндров, можно так, но у отца сделал из силикона)
ок так и сделаю с трубками) а если соединить их трубкой они же соединяться ..их можно соединять эти отверстия чтобы там воздух гулял ?)
Блин, ну кто меня дёрнул почитать темы про расход???
Щас реально сомнения закрались, а всё ли у меня нормуль вообще?
В общем, что имеем по компу:
Средняя скорость движения: 11-12 км/ч. Средний расход: 13.5-14 литров.
Трасса - примерно 6.2 литра на сотню (200 с копейками километров, 5-6 деревень по дороге, где порой 40-50 тошнить надо).
Вот смотрю на расход по трассе - вроде всё пачиснаку.
Заезжаю в город - хоть караул кричи.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Блин, ну кто меня дёрнул почитать темы про расход???
Щас реально сомнения закрались, а всё ли у меня нормуль вообще?
В общем, что имеем по компу:
Средняя скорость движения: 11-12 км/ч. Средний расход: 13.5-14 литров.
Трасса - примерно 6.2 литра на сотню (200 с копейками километров, 5-6 деревень по дороге, где порой 40-50 тошнить надо).
Вот смотрю на расход по трассе - вроде всё пачиснаку.
Заезжаю в город - хоть караул кричи.
Мне кажется, что при ср. скорости 11-12 км/ч не стоит переживать из-за такого расхода, тем более, что на трассе расход нормальный.... У меня сейчас расход 10.5 при ср. скорсти 17-18 км/ч... Зима, прогревы, заторы, снег, да и пробки увеличиваются...
Driver163, не, это всё изврат.
я вот всё больше начинаю присматриваться к немецким TSI и итальянским MultiAir нового поколения. Вот уж где и лошади сыты, и бабки целы.
Цитата:
Driver163, не, это всё изврат.
я вот всё больше начинаю присматриваться к немецким TSI и итальянским MultiAir нового поколения. Вот уж где и лошади сыты, и бабки целы.
а так шоб я понял?)