Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 11:45   #211
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То, что по-твоему просторно, для меня карцер, так что тоже заливать не нужно.
Вам после приоры тесно как в карцере в фокусе? Странно...
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 16:59   #212
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Я считаю ремонт каким бы дорогим он не был это издержки эксплуатации. Для меня вкладывание денег в авто в районе полтинника в год это приемлимая цена. За пол года эксплуатации форда ничего не делал только заливал бензин. И не парился как устранить сверчки, как избавится от свиста ветра, как притереть коробку чтоб скорости нормально втыкались.
Вот представь себе, что я на приоре кроме ТО 0 и заливку бензина больше ничего не сделал. Сверчков у меня нету, скорости нормально втыкаются, ветер если и свистит, то не так сильно, как тут описывают. Я когда брал приору, имел на руках 800 с лишним тыс.рублей, соответственно, если бы и подумал потратить их все на автомобиль, всё равно был бы не фокус, а, например, мондео - сарай. Я уже давно писал, что ещё лаве потратил на обустройство дачнго участка. Теперь собираю лаве на аутлендер (опять же фантазия фокусом или каким-нибудь меганом не ограничивается в моём случае). Просто хочу набрать денег с запасом, чтоб ещё на колодец хватило (на участке), купить нормально укомплектованую машину и купить нормальные ДОПы, плюс застраховать и т.д. А нового фокуса я и сейчас купить могу, но мне он нафиг не нужен.
Старый 18.01.2011, 17:02   #213
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Вам после приоры тесно как в карцере в фокусе? Странно...
Мне в фокусе сидеть хуже. Узковат и тесноват, в приоре мне сидеть лучше. Только не нужно говорить, что я в салоне фокуса не сидел! Это не такая, уж, редкая машина. Всё индивидуально, кому-то хорошо и просторно, даже в ВАЗах семейства "самара", а для меня "самара" самый настоящий ад и карцер. Содрогаюсь только при упоминании слов пятнашка и четырка.
Старый 18.01.2011, 17:03   #214
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот представь себе, что я на приоре кроме ТО 0 и заливку бензина больше ничего не сделал. Сверчков у меня нету, скорости нормально втыкаются, ветер если и свистит, то не так сильно, как тут описывают. Я когда брал приору, имел на руках 800 с лишним тыс.рублей, соответственно, если бы и подумал потратить их все на автомобиль, всё равно был бы не фокус, а, например, мондео - сарай. Я уже давно писал, что ещё лаве потратил на обустройство дачнго участка. Теперь собираю лаве на аутлендер (опять же фантазия фокусом или каким-нибудь меганом не ограничивается в моём случае). Просто хочу набрать денег с запасом, чтоб ещё на колодец хватило (на участке), купить нормально укомплектованую машину и купить нормальные ДОПы, плюс застраховать и т.д. А нового фокуса я и сейчас купить могу, но мне он нафиг не нужен.
Поздравляю вас. Приезжайте к нам сверчки появятся.

При выборе авто не было цели купить именно фокус. Рассматривал королу в последней будке, лансер10, меган, В итоге нашел живой целый агрегат фокус.
Лично моим требованиям он пока удовлетворяет. хотя нет хочу АКПП.
Вверх
Старый 18.01.2011, 17:08   #215
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Поздравляю вас. Приезжайте к нам сверчки появятся.
У нас дороги не намного лучше, а грязи поболее будет. Ямы и "стиральные доски" нормальное явление. Не нужно думать, что в Москве автобаны. Одних только канализационных люков море, постоянно объезжаешь. Лежачие полицейские тоже весьма разнообразны, стандарта нету. Так что трясёт машинку огого как.
Старый 18.01.2011, 17:15   #216
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не считаю фокус идеальной машиной, но давайты быдь реалистами она лучше отечественных авто.
Тот фокус, что однозначно лучше приоры по многим признакам - стоит более чем в 2 раза дороже (двиг уж точно не менее 2л). Естественно если решил купить авто и сам себе решил что в пределах цены 2 приор - то зачем 2 приоры если есть авто и лучше и задница одна? Но кому как а кому как и мне: авто - не есть предмет понтов, не всегда надо в него бухать бабла столько сколько есть в кармане.
Старый 18.01.2011, 17:17   #217
ziher79
Постоялец

ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Тот фокус, что однозначно лучше приоры по многим признакам - стоит более чем в 2 раза дороже (двиг уж точно не менее 2л). Естественно если решил купить авто и сам себе решил что в пределах цены 2 приор - то зачем 2 приоры если есть авто и лучше? Но кому как а кому как и мне авто - не есть предмет понтов, не всегда надо в него бухать бабла столько сколько есть в кармане.
А что вы хотите "лучше и дешего", вот это и есть истинный менталитет русского человека.
Но на практике за все надо платить.

И при чем тут цена 2-ух приор.
Давайте отбросим цену самого авто. Как я вижу кроме цены у приоры нет плюсов. Ну допустим стоили бы они 400тыщ новенькие в одинаковой комплектации, вы бы что купили?
Вверх
Старый 18.01.2011, 17:23   #218
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что вы хотите "лучше и дешего", вот это и есть истинный менталитет русского человека. За все надо платить. И при чем тут цена 2-ух приор.
Фокус 2л хорошей комплектации стоит сколько?
Лучше + дешевле хотят во всём мире и не признают это только дураки и фанатики!

Цитата:
Давайте отбросим цену самого авто. Как я вижу кроме цены у приоры нет плюсов.
Отбрасываем в сторону цену: бэхи, мерсы, лексусы и многие другие авто делают фокус и вхвост и в гриву по всем параметрам ну может кроме расхода и транспортного налога.
Старый 18.01.2011, 17:26   #219
ziher79
Постоялец

Цитата:
Фокус 2л хорошей комплектации стоит сколько?
Почему за основу взяли 2л, целесообразнее брать 1,6(100л.с) если сравниваем с приорой.

Цитата:
Отбрасываем в сторону цену: бэхи, мерсы, лексусы и многие другие авто делают фокус и вхвост и в гриву по всем параметрам ну может кроме расхода и транспортного налога.
Ветка сравнение приоры и фокуса.
Вверх
Старый 18.01.2011, 17:28   #220
ziher79
Постоялец

Цитата:
Лучше + дешевле хотят во всём мире и не признают это только дураки и фанатики!
Значит европейцы дураки. Были умные закупились бы нашими калинами и приорами.
Вверх
Закрытая тема