Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
MarkuS_98rus, Ты не правильно питаешься! Если хочешь войти в форму, тебе нужна сушка. Ты просто подкачал мышцы-они подтянулись, а жирок остался на месте.
Олег, про питание сам всё прекрасно понимаю, но работа такая, что иногда пообедать некогда. Завтрак в 8 утра и потом ужин в 8 вечера(((( Ну ничего, справимся!!!
Markus не слушай ты всякую хрень...Хочешь набрать вес - делай в повторении не больше 12 раз и до 5 подходов,а хочешь кинуть быстро и сразу - работай без веса на максимал. при максимальных подходах... На счет диеты, в таком ритме -только одно будет полезно - не жри после 18:00. Я за лето 5 дней на тренировках,2 дня отдыха. Сам того не хотел с 78 до 75 за 3 недели скинул.
Oleg16 хрень ты пишешь. Может тебе диета в твои 40 и нужна,а то от лишнего бутерброда пару кг прибавляется... Пацану 26 лет и он хочет скинуть вес - лишний вес, ему можно не менять ничего в рационе. Не жрать после 18:00 и пересмотреть свои тренировки(как - я писал выше). ВСЕ!
Для набора веса - соглашусь,нужно жрать правельные вещи в опред. порядке,но не при сбросе. Мы не женщины и не гормональные пострадавшие,чтобы себя в чем-то ущемлять. Если у меня это в 23 года работает,ему то че? Тяжело потеть?Тяжело делать больше подходов и маслать до изнеможения? Да,тяжело.
Oleg. на тренировках по боксу во время "отдыха" качают пресс или бьют грушу, и никогда небыло речи о диете - здесь человек адаптируется к условиям среды ( скидывает ир и крепляет мышцы). Так что спорить буду до последнего.
Markus. если не лентяй - попробуй делать как я написал в спортзале,уменьши до кучи время между подходами,а во время отдыха бей по предтавленному противнику( правой,левой) или по груше колашмать от души - потеть будешь как поросенок!
Nikitos87, если тебе не нужна диета, ещё не значит что она не нужна никому в твоём возрасте! Зайди по выше поданной ссылке и почитай что люди пишут с опытом побольше чем у тебя и у меня! Там к стати не толко те кому 40, но и молодые парни. Все пишут о важности диеты. И худают от кардионагрузок, а не от качания железа.