А я и неговорил что это официально, я сказал в официальных дилерских центрах есть такая услуга. А слёт с гарантии это гарантировано. Всё упираеться в желание покупателя. Готов он выложить 70 касарей или нет.
Конечно в нынешней ситуации лучше 2012 год подождать, ставить будут замечательный по моему мнению АКПП Jatco(пользовался, знаю) оффно, и стоимость на 30 тыщ выше будет всего-то.
Конечно в нынешней ситуации лучше 2012 год подождать
думаю встретить 2112 год на другой машине,это не я должен ждать своей прихоти-а ваз постараться её исполнить,пока ваз меня кидает и кормит обещаниями,чтож обратимся к другим((
думаю встретить 2112 год на другой машине,это не я должен ждать своей прихоти-а ваз постараться её исполнить,пока ваз меня кидает и кормит обещаниями,чтож обратимся к другим((
"В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку"
Вот-вот! Кто здесь сказал, что за старую праворульку отвалили 380 тысяч? Этот факт как раз вызывает эмоции - неужели человеку денег не жалко за неё? Ведь можно вместо неё купить нормальную машину, а не выкидывать деньги на ветер. У нормального человека естественная реакция - эмоции по поводу столь крупной выкинутой суммы. Так кто здесь разжигает эмоциональный всплеск?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вот так вот сразу сломались три ПР машины! а вы надежность
Хренассе у вас совпадения! Я в жизни никогда такого количества прулей не видел, да ещё тем более в одном ДТП! В Воркуте скорее дождь в январе выпадет, чем такое зрелище случится.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Хотя в какой-то передаче тойоту вроде пытались поломать. Не вышло.
Дайте мне на часок тойоту, как тому троллю из Красноярска дали калину. Увидите, что тойота ломается.
Ну ты чесслово, Ром... За цену этого пыжика можно фольксвагена взять. Не думай о ситроенах и пыжиках лучше.
Цитата:
Сообщение от Axt
Разве новая машина может быть такой? Зачем выбирать новую машину? Пошел, купил, поезхал.
А как не выбирать? Ты же даже яблоки на рынке в лотке выбираешь. Если на площадке много машин, ну не первую же попавшуюся брать? У меня при покупке приоры выбор был из 57 машин. Правда он сразу сузился до 7 машин нужной мне комплектации, а потом до 3 машин нужного цвета. Вот как раз эти 3 машины я и просмотрел по хорошему.
Цитата:
Сообщение от Brocker
с самого начала было понятно, что дром купил калину чтобы её опускать.
Да что и говорить - даже на аргументы подтвержающие то, что они пишут сказки не нашли честности ответить. Стыдобища!
Цитата:
Сообщение от RSK
про гарантию даже не говори, не знаю почему, но люди пытаются с ней соскочить как можно скорее
У меня-то причина очень простая и понятная.
Цитата:
Сообщение от RSK
хорошо хоть не в Воркуту
Не надо. Это добро пусть во Владике юзают.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Так что они и там есть!
Лучше бы их не было.
Цитата:
Сообщение от alexru
нормальные у них машины,пол европы ездит на рено,ситроёнах,пежо и не жужжат,нормальные машины
Рено ещё куда не шло, но пыжики с ситроенами реально не подходят для России.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Сейчас смотрел местные новости, там говорили о новом техрегламенте и соответственно о запрете пр. Я офигел, когда сказали, что Б/У ПР машины как раз соответствуют всем техрегламентам, а отечественные авто нет, так как они только могут соответствовать старому техрегламенту прошлого века и их следует запретить. ВОТ ИЗ-ЗА СЛОВ ТАКИХ СМИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ ОБ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ В ОБЩЕСТВЕ.......
Журнашляди какие-то. Кто денег дал, тому и отдаются.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
Ярик, 2007 г. в. пр. японка- это далеко не стараяможно сказать, только обкатку прошла. А вот приора через год становится реально старой, ушатанной погремушкой
Что-то твои слова с реальностью сильно расходятся. А за погремушку... В общем приходи через месяц.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
И вот тут происходят такие вещи, которые ну никак не поддаются моему (и не только моему) пониманию: люди несут в магазин 400 тыс. за ВАЗ!
Моему пониманию не поддаётся тот факт, что люди платят такие деньги за старые праворульки. И что?
Последний раз редактировалось YARYCK; 27.01.2011 в 02:19.
За такие деньги?! Вот уж реально народ с жиру бесится! Старую ПР за цену новой приоры! Что мешало в салон сходить за новой нормальной машиной?
Ясен пень! Что хорошего в старой праворульке?
Раз человек покупает,то он знает в чем разница,иначе все бы на приорах ездили,японцы бы в очереди стояли...Пока вазу далеко до б\у японки,то-то они продавливают запрет японок.
Раз человек покупает,то он знает в чем разница,иначе все бы на приорах ездили,японцы бы в очереди стояли...Пока вазу далеко до б\у японки,то-то они продавливают запрет японок.
Да нифига он не знает. Иначе не купил бы за такие деньги старую японку. А насчёт продавливания подробнее: можно ссылочки на такие документы?
Скажу даже, что были летом на озере, а там типо красной глины....пошёл дождь, так вот мы на Приоре спокойно выехали(тут конечно и от водителя зависило) поднялись с ходу в скользкий небольшой подъёмчик. За нами ехала Тойота Кариб....с того момента как тронулась прошла 10 метров и всё встала и на месте шлифует. За ней поехал Тойота Виш.....а там была сбоку ямка....и ему все сказали бери немного вбок, а он тронулся сходу как пошёл...короче оторвал задний бампер......
Не путаешь?Кариб 4 ВД да ещё с блокировкой,за УАЗом идет,если колея не глубокая,где пройдет Кариб,там на 2 ВД делать нечего!
а вы знаете, что в приоре есть климат контроль, датчики дождя и света, парктроник, все стеклоподъемники (я всё заводскую комплектуху перечисляю) и внимание(!) подогрев передних сидений, и подогрев зеркал!
А у вас поди многго из это нету, да? потому что японцы богаче по комплектации?
Слушай,ты же айтишник?Должен соображать,что затолкать все эти прибамбасы(у китов копейки стоит)намного проще,чем сделать нешумную коробку.
Кстати,все эти навороты были в Ниссан-Санни 1988г.