Как они складываются? Я не понимаю. Все облазил. никаких ручек, рычагов и т.п. не нашел...(
проблема скорее в спинке сиденья а не в самом сиденье, .. открываешь заднюю дверь, за подголовником ищешь небольшую ленту, тянешь т спинка отходит, там есть крепление которое фиксирует спинку(к нему и идет этот ремешок) вот оно и скрипит( у мя тож такая проблема - я силиконом залил и закрыл, все равно неоткрываю.. пока ничего нескажу залил сеня но вроде не скрипит)
проблема скорее в спинке сиденья а не в самом сиденье, .. открываешь заднюю дверь, за подголовником ищешь небольшую ленту, тянешь т спинка отходит, там есть крепление которое фиксирует спинку(к нему и идет этот ремешок) вот оно и скрипит( у мя тож такая проблема - я силиконом залил и закрыл, все равно неоткрываю.. пока ничего нескажу залил сеня но вроде не скрипит)
Чет не пойму про какие ремешки речь? На спинках задних сидух ручки такие подпружиненные, тянешь их вверх, а спинку вперед по ходу авто... А чтоб не скрипело и не стучало надо замок отрегулировать. По моему ключом на 19. Но через некоторое время может опять начаться... А ремешки на сиденьях...
Точно также на неровной дороге в задней части что-то постоянно стучит, думаю, может быть амортизаторы задней двери...
p.s.: Обнаружил что гремит ещё и подголовник на заднем диване, поломался один из фиксаторов( ума не приложу где раздобыть новый и как его заменить)
Последний раз редактировалось Oberst; 17.02.2010 в 22:03.
Причина: нашол кое-что ещё...