Ох как задевают такие фразы в мой адрес "а не обкакиванием приоры." Тебе наверное дать ссылки на ночные перепалки с другими форумами где я защищаю Приору (и буду кстати защищать ибо за 317 что брал в 08 году хороший вариант, и сейчас бы за 317 взял бы)...Неособо приятно слышать это от одноклубника с приоровода.
я это очень хорошо понимаю. обидно. но твои посты про минусы приоры были бы уместнее после эксплуатации соляриса после 50 тыс. км. пробега.
Нет я просто объективно их описал. Это на ответ почему например я снова не сяду в Приору. В марте мой приходит.
про 15 тыс для опорных подшипников ты очень не объективно написал. Хотя может у нас продаётся Приора Зауралье эдишен - повышенного качества, что б на япов не смотрели ))
Ну а так ИМХО, имея Приору норма - больший прогресс пересесть с неё на Приору - люкс, чем на Солярис база.
про 15 тыс для опорных подшипников ты очень не объективно написал. Хотя может у нас продаётся Приора Зауралье эдишен - повышенного качества, что б на япов не смотрели ))
Ну а так ИМХО, имея Приору норма - больший прогресс пересесть с неё на Приору - люкс, чем на Солярис база.
Ты же знаешь что у меня есть на драйв2 блог, я там выкладывал про поломки, в том числе и про слетевшую по трассе правую гранату (чуть на тот свет не ушел из-за неё), про опорники там тоже было. Но потом я это удалил из за того что давал ссылку новому владельцу на блог. Опорники стучать у меня ближе к 10 тыщам стали, потом поставили усиленные шайбы, хватило ещё на 5 тыщ, потом пришлось ставить от СС-20. Шаровые поменял обе, генератор на ТО2 поменяли, по крупному ничего не сыпалось но мелочи раздражали постоянно! Ещё раз подчеркну Я Приорой доволен, но только за те 317 что брали в октябре 2008 года. И впредь кто её будет опускать ниже плинтуса буду давать ответ. Но нужно знать что всё познается в сравнении. Приора не Солярис, Солярис не Сивик и т.д.
это нормальная позиция.
думаешь солярис выше?
и почему?)))))))
1) Поставь рядом Солярис и Приору ( не на внешность тест а на тактильные ощущения) сравни их, что лучше ?
2) Приедь на тест-драйв на Приоре и проедься на Солярисе и потом снова сядь в Приору, ну я не знаю какой человек скажет что приора лучше идет...Может быть дедок только, которому лижбы ехала и всё остальное роскошь.