Я считаю, что нет. Долго думал и пришел к выводу, что АБС важно размер сектора, а не их число. На стоковом роторе - 43 сектора, у меня 40. Из-за чуть меньшего диаметра. Я пошел по пути фирмы Дарбис. Только ручник у меня в разы лучше будет!
На фото хорошо виден привод - рычаг, к которому трос идет. Работает очень хорошо: рычаг вращает винт, который поворачивает спец. вставку в поршне и перемещает его, зажимая диск в колодках. Привод по-хорошему регулируется ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Ибо зазор по мере износа колодок устраняется автоматически ходом поршня. единственны недостаток - при замене колодок надо поршень утапливать в цилиндр при помощи спец. приспособления. На многих СТО есть, и у многих владельцев иномарок-немок с такими суппортами тоже может быть.
не внушает доверия просто как они сертификацию прошли если ручник еле еле держит...
они её вообще не проходили. точнее сделали запрос в начале прошлого года и получили отказ. стоит почитать внимательно кому выдан этот сертификат и в каком году. дарбис начал выпуск своих ЗДТ только 2 года назад, а выложенный на их сайте сертификат выдан раньше на несколько лет другой организации и другому изделию. после того, как их послали с сертификатом, они объединились с другой фирмой (той, кому был выдан сертификат) и стали предъявлять этот древний сертификат как выданный на свои ЗДТ - выхода у них другого не было. кто выдаст сертификат на тормоза для авто, где проточен тормозной диск и применены колодки от мопеда?!
Во блин фигня какая!!! А я почему то думал, что сертификацию каждая контора ежегодно проходит!!! А тут сертификат вообще хрен знает в каком году выдан, получается он вообще не действителен!!! Вот наш завод на прошлой неделе завалил сертификацию, через 80 дней повторная! И кто знает, может быть вообще завод Аутоматив Лайтинг (Бош фара) в России вообще перестанет существовать!!! А тут ТАКОЕ ВОЩЕ!!!!!!