Только Быкова не трогать, чтобы результат не давлел.
Понимает он всё в 2007 год состав был молодой!
Молодых он и в этом году приглашал, но отпустил
цель была чемпионство, не надеялся на зеленых
а так комплектовать сборную нельзя когда нет молодёжи.
Составы Канады и США были молодыми вроде но перемешку с опытными
но на олимпиаду из них может вообще ни кто не попасть
туда поедут те кто будет на тот момент сильней в Лиге,
а у нас такого выбора может и не быть и опять на олимпиаду вести старых коней?
Мне кажется так и случится!
Морозову и & ещё 40ка не будет!
Молодых он и в этом году приглашал, но отпустил цель была чемпионство, не надеялся на зеленых а так комплектовать сборную нельзя когда нет молодёжи. Составы Канады и США были молодыми вроде но перемешку с опытными но на олимпиаду из них может вообще ни кто не попасть туда поедут те кто будет на тот момент сильней в Лиге, а у нас такого выбора может и не быть и опять на олимпиаду вести старых коней? Мне кажется так и случится! Морозову и & ещё 40ка не будет!
Вот ровно этоже, но другими словами я писал здесь уже неоднократно....
я тоже свои мысли высказывал по вопросу привлечения молодежи... повторю:
считаю, что Быков сделал абсолютно правильно, что привлек самых сильных, а соответственно ЧМ без зеленых юнцов... объясню: многие сейчас обвиняют тренера, как же так, канадцы, пендосы, финны и шведы обкатывают молодежь, а мы нет... разберем по порядку, сначала североамериканцы: у них больше нет возможности подготовить юнцов к таким турнирам и они вынуждены использовать эту возможность, чтобы их молодежь понимала, что такое европейский хоккей... тут вопросов думаю нет... с нами ситуация другая: у нас помимо ЧМ, есть и евротур и кубок вызова... это самодостаточные турниры и нам их вполне достаточно чтобы натаскать нашу молодежь... времени хватит с головой, 1 максимум 2 года хватит... кто-то скажет а как же скандинавы, и шведы и финны имеют достаточно молодой состав на этом ЧМ... отвечу: вы посмотрите евротур и кубок вызова на их составы и все поймете - большинство из них играло на этих турнирах и обкатывалось там... почему мы этого не делали в бОльших объемах - это совершенно другой вопрос, но даже если бы мы и обкатывали кого-нить (а достаточно много молодых играло в евротуре, а на кубке вызова была полностью вторая сборная), то все равно они на ЧМ не попали - не доросли еще... поэтому считаю поднимать панику еще рано... времени вполне достаточно и никакой трагедии пока не произошло, но конечно затягивать с этим вопросом не стоит...
так примерно думаю...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
первое место отдаем шведам,
третье место Овечкину и Ко. и никому обидно не будет.
хотя чехи почти дома за медальки пасть нам могут и порвать. а наши при отсутствии мотивации (все-таки не финал) могут просто стоять весь матч
как это не грустно признавать, но чехи объективно сильнее нашей сборной... если у россиян будет мотивация, типа отомстить за прошлый ЧМ и т.д. то порвут чешек, а вот если ее не будет, то мастерства у братьев-славян поболее будет и они нас просто раздавят...
по финалу - поставлю на шведов все-таки... и думаю они обыграют фиников крупно... просто по тому что практически невозможно выдавать два суперматча подряд... финны итак прыгнули выше головы
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
прогноз на наших ставить не берусь. но, даже если наши соберутся духом, матч как всегда с участием нашей сборной, будет валидольным. такие игры как с канадой - редкость неимоверная. в основном не хватает нашим сборным собранности и заряда "умирать на поле". в этом , имхо, проблема и беда наших сборных по очень многим видам спорта. они профессионалы - люди, зарабатывающие таким образом деньги , а не "фанаты и маньяки своего дела", к сожалению. главное бабки, контракты на рекламмы про нежную кожу и "легко с метра", и какали они на результат и что на них смотрит вся страна