Мой руль отполировался моими руками за 90 тысяч пробега. Хочу опять новую резинку. Подушка целая.
Я видел у нас в Пламени рули кожей обшивают, КЛАСС, вот жду ЗП. Спрашивал, там короче, любые, даже на ино делают, хочешь кожей, хочешь кожзамом, но кожа ловчее, цена 1500 рэ. Смотрится зачетно!!!
Цитата:
Сообщение от Zoim
Имелось ввиду что магнитола серийная и панелька в которую она втыкается двухдиновая для нее
Какой адрес у Пламени?
Блин, так и не понял какого увета тебе надо, но опять же видел панельки под 2 дина разных цветов темно-серебристого и светло-серебристого, цена что-то 800-1000, точно не помню, просто хотел себе поменять у меня светленькая, но спросил цену желание как-то кончилось....., пока не облезит не буду трогать, а там могет и еще, что пойдет...
Я видел у нас в Пламени рули кожей обшивают, КЛАСС, вот жду ЗП. Спрашивал, там короче, любые, даже на ино делают, хочешь кожей, хочешь кожзамом, но кожа ловчее, цена 1500 рэ. Смотрится зачетно!!!
Обшивают обод? А с подушкой нормально смотрится? Если найду где делают - обязательно закажу )
Обшивают обод? А с подушкой нормально смотрится? Если найду где делают - обязательно закажу )
Блин, ваще супер.., тут парни выкладывали, щас пороюсь, где-то видел недавно совсем...
Добавлено через 17 минут
Вот, нашел, вот точно так же, обод обшит, а подушка нет, на фотке видно, можно с перфорированной кожей. можно все из гладкой!! Я заезжал в Пламя, говорил с парнями, которые делают, пощупал, мне оч понравилось!! http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=169
Последний раз редактировалось Максим163; 09.09.2011 в 21:16.
Парни, а где в Тольятти можно поменять прошивку старую заводскую на последнюю? Мне надо именно заводскую. И чтобы просто подъехал, перешил и уехал, а то буду мимоходом. Оплатить могу кедровыми орехами если кому надо
Парни, а где в Тольятти можно поменять прошивку старую заводскую на последнюю? Мне надо именно заводскую. И чтобы просто подъехал, перешил и уехал, а то буду мимоходом. Оплатить могу кедровыми орехами если кому надо
На любой сертефицированой СТО
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Где в Тольятти купить паук4.2.1 и резонатор стт?только в пламени или еще что по советуете?
в 63 регионе и ли рядом с ним- железный рынок -там самые низкие цены
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Друзья! Подскажите, пожалуйста, название детали! За рулем находится черная коробочка с намотанной кругами электропроводкой, которая идет на звуковой сигнал и на подушку безопасности. Как эта коробка с электропроводкой называется? И где у нас можно её купить? Заранее благодарю!
парни-одноклубники,всем привет!такой вопрос:где можно купить катколлектор чугунный на 16 кл. двиг., фирмы "Delphi", желательно не приезжая к вам(мож кто поможет-отправит, или есть инет-магаз)?
если не ошибаюсь-это каталожный номер: 11194-1203008-11 Катколлектор 11194 (16 кл.) чугун DELPHI
а вот так он выглядит