В чём упрек-то??? Вам говорят то, что вы хотите услышать. Ждал я обещанный универ - и езжу на нём, фейс и рестайл - это уже не критично. Будет - хорошо, не будет - не помру точно)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
блин эта "заразная" тема про подвеску с их форума переползла к нам сюда(((
может не будем и мы её тут мусолить?
Согласен, потому что без толку, да и скорее всего уже она не актуальна.
Кстати Админ с Солярис-клуба имеет доступы на завод и пробьет мой ВИН на наличие косяков. Хотя это можно сделать и на оф. сервисе, при заезде всегда пробивают ВИН, даже если не отзыв то бывают различные протяжки, в которых сомневается завод и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
В чём упрек-то??? Вам говорят то, что вы хотите услышать. Ждал я обещанный универ - и езжу на нём, фейс и рестайл - это уже не критично. Будет - хорошо, не будет - не помру точно)))
А тросовый привод КПП который год внедряется? По моему хотели щё в начале года запустить, да и общий рестайл Приоры куда раньше планировался сентября.
нормальный отзыв для человека с 14.
сразу взял 1,6 за 531 тыс. рублей.
А что в его выборе не так? Или он уже не прав что перескочил Приору в своем звене? ))
Добавлено через 47 секунд Brocker, не так выразился, - фейслифтинг. Бампера, зеркала, Е-газ, тросовый привод КПП. А я помню про него, ибо хотел именно такую Приору взять и ждал её именно в январе, в том числе и с завода мне такое отвечали. Но тут объявили цены на Солярис и выставили их в шоу-румах.
Ну она много где замечена а по улицам что-то не вижу и когда хотел её купить были ответы вроде "незнаем, ещё завод не присылал".
Всё логично, ты не дождался - дождутся другие, жизнь идёт своим чередом. Сколько владельцер Приор, чуждых автофорумам, и знать не знают о множестве косяков своих авто - ездят и не парятся))) Это мы здесь иппохондриками стали, чихнула машина - сразу по форуму криминал искать)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»