Очистить думаю самому можно, а если за деньги, то стоит рублей 400. Ofzr, Ну ти наверно хорошую плёнку берёшь, что-то на уровне люмара. Я хочу съёмную попробовать сделать, думаю купить плёнку подешевле какую-нибудь, всё равно съёмной хватит на месяца 3 не больше.
Ofzr, Согласен что вид съёмной тонировка это ппц), но всёже лучше чем аквариум. Мне в выходные ехать в Челябинск, тонировку придётся снимать, поэтому и думаю сделать съёмную материал купил, тонировку купил корейскую какую-то MTF 5%.
Цитата:
Сообщение от Ofzr
давай тебе ловбовое 20кой закатаем?
Ну до поста которые перед мостом доеду))))
Вообще сказали в Тюмени есть тонировка точечная, при проверки прибором пропускаемость 100%, сам такой ещё не видел ни разу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от omck
да мухобойка только на тёмной машине нормально выглядит
Да действительно на черной ещё куда не шло, а вот на других цветах вообще не нравится когда её ставят.Кто-то выбирает наджёность и защиту, а кто-то красоту)
всем привет сегодня менял колодки пердние и посмотрел на шланги тормозные так они разные стоят!!!!!!с права рефленый с колечком красным но начал трескаться в двух местах,с лева гладкий но с жолтой полосой. с завода уверен что стояли одинаковые рифленые так как на 3000км.менял колодки и осматривал шланги теперь вопрос как так получилось что шланги разные и один из них там в принципе не должен был оказаться тот что с жолтой полосой вроде как это брак!!!!!!
тачка 2009года пробег 21 000км проходил оба ТО у одного дилера
ваши мысли господа