Хотя тонировка не является причиной остановки ТС. можно на передвижке и на х. послать. им нада свод законов
Они тебе на причину остановки могут сказать что проходит антитеррористическая акция и они имеют права досматривать любой подозрительный на их взгляд авто. Ты конечно можешь возбухать и даже позвонить на телефон доверия ихнего ведомства. Но будет твое удивление когда на том конце провода подтвердят что в России до сих пор идет операция по противодействию терроризму и тот кто тебя остановил прав.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Они тебе на причину остановки могут сказать что проходит антитеррористическая акция и они имеют права досматривать любой подозрительный на их взгляд авто. Ты конечно можешь возбухать и даже позвонить на телефон доверия ихнего ведомства. Но будет твое удивление когда на том конце провода подтвердят что в России до сих пор идет операция по противодействию терроризму и тот кто тебя остановил прав.
Это должно быть документально подтверждено.А звонок на телефон доверия это все х.......ня.Бумаги на руках должны быть.
И вопрос кто до кого еще до........ся. Да и видеорегистраторов они сцуко боятся.
Про причину остановки это вообще тема отдельная на ходу сцуко придумывают.
Артем, не рви сердце))) ты прав....если у тебя все ОК, зачем на ровном месте искать проблемы, остановился, показал доки и все, вся процедура занимает пять секунд.
Артем, не рви сердце))) ты прав....если у тебя все ОК, зачем на ровном месте искать проблемы, остановился, показал доки и все, вся процедура занимает пять секунд.
И я не понимаю вот это): товарисч палицейски придставтесь!!!! и назовите пречину астанофки!!!!
Б лянах, армию напоминает. Дедовщина-уставщина. Да уж лучше пусть дедуют, чем по уставу ездить.
если у тебя все ОК, зачем на ровном месте искать проблемы,
Иногда очень задевает нарушение прав водителя "на ровном месте" как ты говоришь Макс. Чтобы ему доки дать он должен обосновать свои требования и предьявить свои документы.По первому требованию водителя. А в реале так.
Инспектор полиции (фамилия) ваши документы.
Вопросов много в ответ возникает.
Иногда очень задевает нарушение прав водителя "на ровном месте" как ты говоришь Макс.
Не вижу ни какого нарушения прав, работа у них такая)))
Цитата:
Сообщение от Lexa 67
и предьявить свои документы.По первому требованию водителя.
Да зычем мне его документы))) ну предположим я их попросил, он мне предъявил свое удостоверение и там написано - инспектор Пупкин Василий, ну что мне от этого, легче стало)))