Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Воевать пойдёшь что ли? Ну ну. Ты тогда тоже историю поучи - про уровень жизни почитай во время гражданской войны, про смертность от переизбытка свинца в организмах и пр. И трижды подумай - надо ли оно тебе.
Если парочку краснопузых с собой прихвачу, то надо и жизнь прожита уже не зря.
Если до этого дойдёт, то почему бы и нет? по жизни терпилой не был, если честно. На данный момент лично меня всё устраивает. На жизнь мне хватает, на хлеб, так сказать, с маслом. Но если какое-то ЧМО прийдёт и начнёт что-то делить, то придётся. С чего это я должен делиться с человеком, который вместо того, чтобы работать, целыми днями мелочь прочит у прохожих на пиво?
Если до этого дойдёт, то почему бы и нет? по жизни терпилой не был, если честно. На данный момент лично меня всё устраивает. На жизнь мне хватает, на хлеб, так сказать, с маслом. Но если какое-то ЧМО прийдёт и начнёт что-то делить, то придётся. С чего это я должен делиться с человеком, который вместо того, чтобы работать, целыми днями мелочь прочит у прохожих на пиво?
Одно дело, когда происходит такая быдлостычка. Другое дело, когда это запускается госмашина. Не хочу даже думать об этом. Хотя, если так произойдёт, то скорее всего придётся мыслить радикально.
Я знаю, что это чуть другая машина, не нашлось, видимо, Т-34-34. 85ка более поздняя модификация, но от этого 34 стал ещё лучше. Но суть-то не в этом, а в том, что стоит он не далеко от родной деревни главного конструктора танка Т-34 Кошкина! Это, как раз, фото именно этого памятника. Ко мне-то какие претензии?))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Одно дело, когда происходит такая быдлостычка. Другое дело, когда это запускается госмашина. Не хочу даже думать об этом. Хотя, если так произойдёт, то скорее всего придётся мыслить радикально.
Вот о чём я и говорю. придётся мыслить, никуда не денешься.
Боюсь, что это именно модификация. Изменили трансмиссию и башню с пушкой. Хотя, если 2105 и 2107 считать разными моделями .... Да они и считаются, только разного там почти ничего нету, язык не поворачивается. Суть - то в другом. Еслы бы, кстати, это была бы (Т-34) другая модель, то и назвали бы его не Т-34/85, а, например, Т-44. Логично? Значит, модификация. Это как говорить, что Т-80 и Т-90 - другие модели, на самом деле - модификация Т-72, только начинка другая и на Т-80 ставили турбину вертолётную, которая, надо сказать, капризная до безобразия.
Еще несколько лет и Хмырь, например, (утрирую) будет работать на линии по сборке китайского тига. И только Хмырь задумается о мощи и великолепии нашего танкого прошлого как начальник - узкоглазый хер - ему пинок в ж*пу: "Работа урус!"