Надо что-то другое искать, чтоб машина сильно не проседала.
Нужны укороченные на 30мм фобосы +30% к жесткости, и компенсировать занижение проставками. На них можно выставить одно из трех значений (30, 40, 50) мм.
Получается плотный, упругий зад, который не цепляет арками если посадить назад трех мужиков ( а сток цепляет на кочках).
Ну просто усиленные пружины обычно идут немного заниженными, и эта заниженность убирается проставками. Куда ж еще подробнее?
Ездил с такой конфигурацией в Крым, был полный багажник всякого барахла и на заднем сиденье куча пакетов навалена. С улицы об этом не знал ни кто, т.к. машина абсолютно не проседала.
На крайний случай, если будешь возить уж очень тяжелые вещи в багажнике ( либо трех толстых мужиков сзади) то всегда остается возможность выставить + 1 или + 2 сантиметра дополнительно на проставках. Советую
Я поставил Эйбахи -30 Приоровские. И в такой конфигурации из Красноярска в Крым и обратно. Четыре человека, правда двое детей, но я по тупости набрал много не нужных вещей, первый раз так далеко на автомобиле, так что забито было все и большой багажник на крыше. Обратно еще добавилось 50 литров вина. Машина я бы не сказал что просела , но с виду как примерно два человека сзади ни брюхом не шеркал и арками не цепляло. Советую попробуй.
Ребят, во сколько обошлась поездочка? Бензин+то да сё.
у нас на двоих с женой вышло около 65 тыр (с учетом покупок запчастей в "Пламени" и подарков для дочери). из них на бензин ушло около 20 тыр.
сегодня (12.08.2011) получил письмо счастья из канского района красноярского края. по дороге на байкал нарушил на 300 рублей. в качестве приложения довольно красивая фотка моей машинки.
есть у меня ощущение, что не последнее это письмецо... :-(
Последний раз редактировалось Mёd; 12.08.2011 в 11:17.
у нас на двоих с женой вышло около 65 тыр (с учетом покупок запчастей в "Пламени" и подарков для дочери). из них на бензин ушло около 20 тыр.
сегодня (12.08.2011) получил письмо счастья из канского района красноярского края. по дороге на байкал нарушил на 300 рублей. в качестве приложения довольно красивая фотка моей машинки.
есть у меня ощущение, что не последнее это письмецо... :-(