В общем мне нужна проводка для установки усилителя и от усилителя к колонкам и всё,да?
ну говорят часто слышу если хорошая музыка то нужно проводку менять, т.к. проводка сгорит и тп.. а проводка растяжимое понятие.. какая именно? вот я и спрашиваю,
только лишь эту проводку надо менять? или еще какую-то я не знаю там... проводку магнитолы или еще че..
Добавлено через 9 минут
И еще вопрос
На некотрых колонках написано 4 ом на некоторых 2 ом
различия есть в чем-то или какие-то ньюансы?
то есть передние будут там 2 ом задние 4 ом , усилок нормальный 4 канальный и те и те будет раскачивать?
Добавлено через 59 минут
Какие овалы назад на полку закинуть? чтобы чисто на звук были расчитаны, бассы чтоб чуть ли не отсутствовали..в пределах 4000-4500
В общем мне нужна проводка для установки усилителя и от усилителя к колонкам и всё,да?
ну говорят часто слышу если хорошая музыка то нужно проводку менять, т.к. проводка сгорит и тп.. а проводка растяжимое понятие.. какая именно? вот я и спрашиваю,
только лишь эту проводку надо менять? или еще какую-то я не знаю там... проводку магнитолы или еще че..
Добавлено через 9 минут
И еще вопрос
то есть передние будут там 2 ом задние 4 ом , усилок нормальный 4 канальный и те и те будет раскачивать?
Добавлено через 59 минут
Какие овалы назад на полку закинуть? чтобы чисто на звук были расчитаны, бассы чтоб чуть ли не отсутствовали..в пределах 4000-4500
Повод питания ГУ можно не менять, при использовании внешнего усилителя, встроенный усилитель в ГУ не задействован.
Kicx кар47 без проблем раскачает фронт на 2 ом и тыл на 4 ом.
Я бы воздержался от покупки нового тыла, временно можно подключить имеющийся тыл. Потом на тыловой канал усилителя можно повесить мостом сабик. Либо готовиться с покупкой саба приобрести моноблок (1канальный усилитель) + провода для подключения.
Добавлено через 9 минут
И еще вопрос
Добавлено через 59 минут
Не городи огород с этими овалами ,не выкидывай деньги в пустую
Не городи огород с этими овалами ,не выкидывай деньги в пустую
Да ему уже раз пять сказали, что тыл не нужен. Ежики плакали, кололись, но лезли на кактус.
В хетче еще есть смысл ставить тыл, для пикников летом на природе. В седане - сомнительное удовольствие, тем более ГУ на тыл высокие частоты подрезает, "типо" диффузный звук
Добавлено через 2 минуты Неверное решение, Если усь достаточно мощный, советую приобрести конденсатор, чтоб ночью не мигать как елочная герлянда.
Мигает потому что оставляют штатную "соплю" от АКБ на кузов, забывая ее продублировать...
Конденсатор - полезен только тогда, когда это действительно конденсатор(а не ионистор), когда на нем нет лишних приблуд (схема авто зарядки, вольтметр) и правильно подключен (http://www.bluesmobil.ru/board/showp...4&postcount=23).
Да и еще никакой конденсатор не скомпенсирует хилой проводки.
А эти готовые киты типа Мистери из кетайского аллюминия - деньги на ветер, причем самое неприятное в том, что когда приходишь к пониманию этого, приходится опять разбирать салон и перетягивать кабеля - выполнять двойную работу и платить дважды...