Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 22:19   #211
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А лишние 100 за машинокомплекты, ввезённые к нам из за границы. А соответственно за пошлины.
Не в счёт. Никто никому не мешает строить полный цикл производства. Россия и мы, покупатели от этого только выигрываем. Проиграет только страна, производящая эти компоненты.

Цитата:
А ведь обещали ещё на приоре сделать.
И на приоре будет. Сейчас эти машинки по треку катаются
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 22:28   #212
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И на приоре будет. Сейчас эти машинки по треку катаются
вот ты либо не впираешь действительно, либо прикидываешься... при чем тут трек? кто там катается? что там катается? еще раз - проблема не столько в механизме переключения тросовом (его достаточное число фирм производит, и скорее всего огород не будут городить, здесь делая производство механизма, стоит то он недорого). проблема в том, чтобы поставить такой механизм, нужно отливки картеров переделывать серъезно (это литье сотен тыщ картеров), а потом линию или новую ставить по обработке, или существующую металлообработку переделывать.

и к сведению- на треке (заводском) катаются товарные машины. а до этого есть куча испытаний вне автомобиля (стендовые), потом дорожные (но там методики насколько я видел трека не предусматривают ни разу).
Старый 10.10.2011, 22:41   #213
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Не в счёт. Никто никому не мешает строить полный цикл производства.
Ну так если построят полный цикл, то видимо и цены снизят. А пока разницу в цене оплачивает покупатель.
И почему не в счёт?
krott вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 22:50   #214
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даг Голова, Этот вопрос о тросовом приводе я задавал специалисту ВАЗа, сопровождавшему нас на экскурсии по заводу. Он мне ответил то, что я написал.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
прикидываешься
звучит с оскорблением - не кажется? Я дурачком никогда не прикидываюсь. Заруби себе это на носу и не вздумай на этом форуме хоть одно слово грубое сказать кому бы то нибыло - вылетишь отсюда как пробка! Я ясно выразился??? Повторять и разъяснять не надо?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
И почему не в счёт?
Потому, что это устранимый фактор, зависящий от производителя.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 22:53   #215
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Ну так ты спросил, почему стоит на 150 дороже вместо 50. Вот я и ответил. А вот как производитель устранит этот фактор, то и разница снизится.
krott вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 22:58   #216
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Даг Голова, Этот вопрос о тросовом приводе я задавал специалисту ВАЗа, сопровождавшему нас на экскурсии по заводу. Он мне ответил то, что я написал.
тебя жестоко обманули. на самом деле тросовый привод- не проблема. несколько фирм на весь "автомир" делают. чего там тебе "специалист наплел (судя по словам про трек - иначе и сказать нельзя) - мне неведомо, я сам как бы специалист (не непосредственно в этой теме, но немного в курсе, на мою фирму вазовские специалисты работают, по другой тематике, но все же...). а вот литейку картеров переделать и механообработку коробочных деталюх - многомиллионнодолларовые затраты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
звучит с оскорблением - не кажется? Я дурачком никогда не прикидываюсь. Заруби себе это на носу и не вздумай на этом форуме хоть одно слово грубое сказать кому бы то нибыло - вылетишь отсюда как пробка! Я ясно выразился??? Повторять и разъяснять не надо?
либо потри свой пост, либо успокойся -дурачком тебя никто не называл, я сказал дословно "не впираешь или прикидываешься".
Старый 10.10.2011, 23:06   #217
YARYCK
Гений форума

Цитата:
А вот как производитель устранит этот фактор, то и разница снизится.
Так он и не думает устранять. А поэтому эти 100 тысяч разницы ничем не обеспечены и не оправданы
Цитата:
тебя жестоко обманули.
Не обманули. Такие машины в нескольких экземплярах есть и эта партия проходит испытания.

Цитата:
либо потри свой пост, либо успокойся -дурачком тебя никто не называл, я сказал дословно "не впираешь или прикидываешься".
Пост тереть не стану и моё предупреждение о грубости остаётся в силе.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 23:17   #218
Даг Голова
Совсем как дома

Цитата:
Не обманули. Такие машины в нескольких экземплярах есть и эта партия проходит испытания.
так в нескольких экземлпярах тут черт рогатый ездиет на базе тех же калин, приор и т.д.. вот кубок гранта был, на спорт этот мой компаньен железяки делал для всяких тюнингеров-тормашей и так далее- но это ни разу не показатель и не уровень для того, чтобы железяки в серию пошли. а так без проблем -сейчас станки продвинутые, разумеется несколько картеров как хочешь и отлить в пилотном варианте можно, и механизмы поставить тросовые, и лапшу таким как ты на уши навешать, что это показатель подхода к серийному выпуску. но пардон- 600 000 коробок под модернизированные привод делать -это другая организация производства нужна и другие бабки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пост тереть не стану и моё предупреждение о грубости остаётся в силе.
давай без грубостей- ты пишешь более подробно, чего там тебе насвистели по поводу "катается на треке" по измененному механизму- а я расскажу от "людей на местах" - от тех, кто проектит и от кого действительно и внедрения, и испытания, и технологии зависят...
Старый 10.10.2011, 23:20   #219
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Да ладно, все это бред про мгомилионодоллоровые затраты. Все дело в многомилионодолоровых откатах. Про рейку тоже писали нужно много миллионов баксов, чтобы рейку 3 оборота ставить. А что такая рейка уже есть, и на калину спорт ставиться, это ничего. просто надо у другого поставщика покупать, а это многим не выгодно, вот и все. Просто это ваз, то что другие автопроизводители за переделку не считают, на вазе многомилионодоллоровая модернизация, нужны госкредиты и т.д.. Газ на приору штатно поставить не смоги за 3 года! Пацаны у нас в воронеже за пол дня ставят (я конечно утрирую, но суть от этого не меняется).
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 23:20   #220
YARYCK
Гений форума

Даг Голова, Я сказал то, что мне ответили. Как можно подробнее? Короткий вопрос - короткий ответ.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема