Как бы можно сделать выводы, что мужчин в женщине привлекает только тело.))))))))))))))
А чего ходить вокруг да около ???в большинстве случаев так и есть....да и чего душой кривить???вы же женщины не ляжете в постель с мужиком под 140 кг. с промасленой спереди майкой от которого прёт перегаром и немытостью 20-ти бабуинов???
Пы.Сы: девушка-женщина должна привлекать тебя независимо от пересудов друзей,необязательно что бы бюст входил в дверь на 10 секунд раньше обладательници, умна конечно и умела готовить,немного распущена в постели, хотела конечно потомства......
А я полагаю, что женщина должна быть такой, чтобы мотивация осчастливить её возникала сама по себе. И перечисление параметров тут ни к чему. У каждого свои критерии по данному вопросу и вы, Somik, совершенно правы, написав, что если девушка привлекает именно вас, то все обсуждения со стороны должны быть абсолютно параллельны.
Я знаю очень серьёзную семейную пару. Взрослые люди( хотя он намного старше), предприниматели, общаются со священниками, соблюдают пост. Им нравится быть вдвоём подальше от людей в глухой деревне. Не курят, не пьют, вокруг дома не мусорят) Короче, адекватные люди. Так вот, довольно давно я в разговоре спросил "главу" этой семьи: "А какая мысль пришла тебе в голову, когда ты впервые встретился со своей будущей женой?" Он ответил( я даже удивился, насколько это было естественно и честно) : " Я сразу подумал : вот тр....ть бы такую!!!"
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
сразу никто за язык не тянет, много времени подумать
А вот если обдумать... Я вот числюсь православным. А есть мусульманская религия. Которая во многом сходится с христианской... Есть отличия в отношении к женщине. Раньше я задумывался, как и многие, для чего нужно прятать женщину во всякие просторные балахоны, никому не показывать любые части тела... Прятать в другой части дома... Ответ как-то просто дал один узбек. В советское время мой брат жил в Узбекистане. Бывали у него в гостях. А там, в свою очередь, мы толпой ходили в гости к напарнику моего брата по работе - узбеку. Я был неженатый пацан, два моих брата присутствовали с супругами( немусульманками). Сели "за стол" ( ковры и подушки на полу в большой комнате), узбек ( я просто забыл имя) был со своим братом и их маленькими сыновьями. Естественно, выпили; конечно, был плов и всё такое фруктовое... Женщины узбеков и их дочери были где-то " там, у казана". Так вот, после второй рюмки наши женщины решили "устроить" узбекам воспитательный "разнос". "Что это -говорят - вы своих женщин так не любите, угнетаете, даже не едите с ними вместе?" На что хозяин дома ответил просто: "Я её люблю, я без неё не могу; но есть традиции, и жещина сама знает - что ей делать." И решил "продемонстрировать" на факте: позвал жену. Пригласил её присесть, составить компанию. Она присела ... ровно на минуту. Затем, сославшись на что-то очень важное "в казане", быстренько исчезла с глаз. Не взяв ни крошки в рот со "стола", за которым сидели мужчины( ну и посторонние женщины) . Это я всё к чему рассказываю. Женщину "воспитывает" не мужчина, а бабушки, мать, то есть опытные женщины, прививая при этом необходимые именно женщине правила поведения в обществе. Дабы не было разврата, матриархата и прочей анархии. Даже закутывание женщин "целиком" в одежду - всё это продумано не зря. Сейчас у нас одна с "удачной" от природы фигурой ходит по улице голая, а тысяча с "целлюлитом"( обзовут же особенности строения кожного покрова!) и не совсем ровными ногами комплексуют. Короче, в нашу тему: мужчины, в большинстве своём, осознанно или подсознательно, ценят в женщине умение быть именно женщиной. Чётко понимать всё своё, женское; не "переть, как танк", в мужские дела, давая советы : как построить крышу и какой аккумулятор и шины купить. Не "мозолить глаза" чужим мужикам глубоким декольте и прозрачными штанами поверх стрингов в присутстсвии мужа... Да много чего. Женщина - это всё. Это - новые люди , либо их отсутствие; болезни людей или даже целых наций... Крах либо возрождение империй... Так что душа одной отдельно взятой женщины должна быть частью целого духовного мира, название которому - жизнь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 16.09.2011 в 21:36.
А вот если обдумать... Я вот числюсь православным. А есть мусульманская религия. Которая во многом сходится с христианской... Есть отличия в отношении к женщине. Раньше я задумывался, как и многие, для чего нужно прятать женщину во всякие просторные балахоны, никому не показывать любые части тела... Прятать в другой части дома... Ответ как-то просто дал один узбек. В советское время мой брат жил в Узбекистане. Бывали у него в гостях. А там, в свою очередь, мы толпой ходили в гости к напарнику моего брата по работе - узбеку. Я был неженатый пацан, два моих брата присутствовали с супругами( немусульманками). Сели "за стол" ( ковры и подушки на полу в большой комнате), узбек ( я просто забыл имя) был со своим братом и их маленькими сыновьями. Естественно, выпили; конечно, был плов и всё такое фруктовое... Женщины узбеков и их дочери были где-то " там, у казана". Так вот, после второй рюмки наши женщины решили "устроить" узбекам воспитательный "разнос". "Что это -говорят - вы своих женщин так не любите, угнетаете, даже не едите с ними вместе?" На что хозяин дома ответил просто: "Я её люблю, я без неё не могу; но есть традиции, и жещина сама знает - что ей делать." И решил "продемонстрировать" на факте: позвал жену. Пригласил её присесть, составить компанию. Она присела ... ровно на минуту. Затем, сославшись на что-то очень важное "в казане", быстренько исчезла с глаз. Не взяв ни крошки в рот со "стола", за которым сидели мужчины( ну и посторонние женщины) . Это я всё к чему рассказываю. Женщину "воспитывает" не мужчина, а бабушки, мать, то есть опытные женщины, прививая при этом необходимые именно женщине правили поведения в обществе. Дабы не было разврата, матриархата и прочей анархии. Даже закутывание женщин "целиком" в одежду - всё это продумано не зря. Сейчас у нас одна с "удачной" от природы фигурой ходит по улице голая, а тысяча с "целлюлитом"( обзовут же особенности строения кожного покрова!) и не совсем ровными ногами комплексуют. Короче, в нашу тему: мужчины, в большинстве своём, осознанно или подсознательно, ценят в женщине умение быть именно женщиной. Чётко понимать всё своё, женское; не "переть, как танк", в мужские дела, давая советы : как построить крышу и какой аккумулятор и шины купить. Не "мозолить глаза" чужим мужикам глубоким декольте и прозрачными штанами поверх стрингов в присутстсвии мужа... Да много чего. Женщина - это всё. Это - новые люди , либо их отсутствие; болезни людей или даже целых наций... Крах либо возрождение империй... Так что душа одной отдельно взятой женщины должна быть частью целого духовного мира, название которому - жизнь
. ... Женщина - это всё. Это - новые люди , либо их отсутствие; болезни людей или даже целых наций... Крах либо возрождение империй... Так что душа одной отдельно взятой женщины должна быть частью целого духовного мира, название которому - жизнь.
А чего ходить вокруг да около ???в большинстве случаев так и есть....да и чего душой кривить???вы же женщины не ляжете в постель с мужиком под 140 кг. с промасленой спереди майкой от которого прёт перегаром и немытостью 20-ти бабуинов???
кстати, также не разделю ложе с немытой теткой весом 140кг и усиками над верхней губой (про небритые ноги даже не упоминаю)
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022