Владимир.54,
Как-то вы не заметили,уважаемый, что ключевое слово в этом сообщении-вопрос"Почему?"
Добавлено через 10 минут Россиянин, 1Васильевич,
Благодарю за корректное участие в этой теме и за правильно выбранный тон обсуждения.Надеюсь,непьюща я молодежь попробует не слишком увлекаться юношеским максимализмом.
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз непьющий мужчина оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне. Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз алкоголик оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне.
Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
так что обиду лучше поменять на иронию
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Какое же это расслабление, когда с утра хренова? А бывает ещё и при "расслаблении" уже хренова настаёт))) В любом случае, не употребляя будешь здоровее. Сам тоже не понимал, как это не пить вообще и заставляло задуматься, а что такое на уме у абсолютна не пьющего человека. Сейчас сам к этому стремлюсь))) Не потому что чуть не умер или отравился-обрыгался до отвращения, а есть и ряд других здравых причин. Хоть и здоровье не шалит, но задумался о нём. Спать стал под алкоголем совсем плохо, не высыпаюсь. От пива в туалет гоняет меня часто, особенно ночью и на холоде. Да и побывав в трезвом виде на пьяной вечернике лишний раз убедился, что весь этот "отдых" полный бред, а не отдых))) И смотришь с утра на эти помятые вялые личности и как будто ещё бодрее себя чувствуешь))))
Как то так. Просто решил попробовать, как оно по трезвячку. Не курю уже года 4, хотя прокурил лет 15. Вот, с питьём пробую завязать, хотя раньше не упускал возможности "отдохнуть" и натренировался весьма не плохо))) Меру знаю. Где минусы то трезвой жизни?)))
А что может такое быть на уме у нас, не пьющих? Вроде такие же как и остальные, только не пьем. Просто нет мыслей о выпивки, а в остальном такие же мысли как у всех. Вот только такой недостаток.
ну еще есть мысли че такого сделать хорошего
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
по молодости (совсем молодости))) за шиворотом сыро бывало в выпивающей компании и водкой разило)))) а больше не знаю...по мне так: хочется выпить -пожалуйста, не хочется -не пей.....я могу за год (включая встречу НГ) ни грамма, а иногда хочется вина - приглашу девчат откроем бутылочку можем и приговорить или пивка. И ничего страшного нет....а подловатые, что трезвенники, что алкаши, сто середнячки встречаются и от пристрастий и вредных привычек абсолютно не зависит...