pav_sar, везунчик. а воду в омывательный бачок ты не доливаешь?
Жень, обычно на движке стоит еще и декоративная крышка, а за ней не особо видно. ладно бы я гонщиком был и рвал движку так что бы она с подушек слетала... я думаю, что достаточно спокойно веду себя на дороге.
и резона неверить своему мотористу нет. он с меня денег не берет и значит цену набивать не будет. и за этот кранштейн он с меня ни копейки не взял. я даже не знаю сколько он стоит.
Обороты стали медленно падать. Купил ДПДЗ пензенского производства. На упаковке написано что он тюнинговый какой то. Никаких изменений, хотя может не в нем дело было.
Обороты стали медленно падать. Купил ДПДЗ пензенского производства. На упаковке написано что он тюнинговый какой то. Никаких изменений, хотя может не в нем дело было.
тюнинг заключается в том, что он не резистивный а бесконтактный. т.е. токопроводящий слой со временем не стирается.
На моей сразу так было, особенно после 1-ой если её не раскрутить минимум до 3-х тысяч, по-началу бесило страшно, сейчас как-то привык, но всё равно, мало приятного... Переключения бывает, происходит рывками.
Все выходные ремонтировал ходовик... Обматерился весь... Маразм полнейший... Покупаешь железку приоровскую - едешь ставить и тут облом... На машине то стоит восьмерышная... или десятошная... Пипец просто...
slavik13rus, ну так что там у тебя с термостатом??? Не мерзнешь ещё??? Если чего - звони, не стесняйся!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denzeel
Все выходные ремонтировал ходовик... Обматерился весь... Маразм полнейший... Покупаешь железку приоровскую - едешь ставить и тут облом... На машине то стоит восьмерышная... или десятошная... Пипец просто...