Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 22:35   #211
немец
Гость

Ответ: Безшумные замки

phantom,да они и родные залиты пластиком,ты смотрел?Выкинь пружинку,смаж,одень нормальные втулки па пальцы и будет тебе счастье.

Вверх
Старый 29.04.2009, 00:12   #212
prapor84
Новичок

Автомобиль: lada priora седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prapor84 не успел проявить себя

Никак не могу найти пластиковые кожухи на замки,чтоб отдельно купить,пружину вынул,замки смазал,отрегулировал работают тише чем на бывшей пятнашке,вот еще б закрыть и было бы счастье!
Они вообще есть в продаже?кто нибудь видел?

Последний раз редактировалось prapor84; 29.04.2009 в 12:32.
prapor84 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 01:08   #213
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
От цвета врядли будут лучше работать,родные такие же, даже на болтах кембрик стоит, да толку нет. Хотя мне продавец лечил, мол силикон потише будет, да вот что -то этого "тише" ни х... нет! Имхо, лучше заводские нормально настроить и не заморачиваться с "бесшумными" Димитровградскими.
Ну вообще конечно можно и заводские грамотно настроить. Я видел на приоре пацанчику заводские замки исполнили тихо без базара, но с бесшумным лучше получаеться, к стати пацаны которые мне делали замки смазали какой-то хренью и не на литол не еще на что-либо не похоже. Какая-то смазка тянеться как мед и не воняет ни фига, я сам попутал когда он поставил замки отрегулировал, а они все-равно бряцают, я им говорю че за нах.., а они мне "да ты успокойся, ща все будет ок" и правда помазали этой фигней и ваще кайф. Я у них пытался узнать че за фигня такая, хрен сказали говорит секрет производства, так что мужики вот такая хитрость есть.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 21:17   #214
phantom
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
phantom немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
phantom,да они и родные залиты пластиком,ты смотрел?Выкинь пружинку,смаж,одень нормальные втулки па пальцы и будет тебе счастье.
А втулки на пальцы из чего лучше соорудить?
phantom вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 21:19   #215
немец
Гость

phantom, продаются у нас уже нарезанные,а так вроде похожи на селикон

Вверх
Старый 29.04.2009, 21:26   #216
phantom
Освоившийся

Я вроде не видел такие, но у продавцов поспрошаю. Спасибо за совет.
phantom вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 08:21   #217
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
А втулки на пальцы из чего лучше соорудить?
они продаются по 20 руб за штуку!!! я ваще выпал, но купил - стало тише брянькать!! а еще хорошо дверь шумить!!! помогает от шума! у меня даже не слышно как замки закрываются!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 13:17   #218
phantom
Освоившийся

Замки установлены снаружи поэтому шумоизоляция дверей не влияет, а шумку я себе уже сделал.
phantom вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 18:22   #219
VerWolf
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 17
VerWolf не успел проявить себя

Так скажите стоит ли ставить Газелевские, будет ли толк? И спиливать там надо верхнюю правую часть, правильно или нет? И эти самые Газелевские и есть Брановские?
VerWolf вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2009, 10:40   #220
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zergrus13 Посмотреть сообщение
Так скажите стоит ли ставить Газелевские, будет ли толк? И спиливать там надо верхнюю правую часть, правильно или нет? И эти самые Газелевские и есть Брановские?
Спиливать выступ вверху замка. На газель выпускают не только Брановские замки, при покупке смотреть нужно. А толк видимо как и от приоровских бесшумных-у каждого свое понятие "бесшумности".
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема