Никак не могу найти пластиковые кожухи на замки,чтоб отдельно купить,пружину вынул,замки смазал,отрегулировал работают тише чем на бывшей пятнашке,вот еще б закрыть и было бы счастье!
Они вообще есть в продаже?кто нибудь видел?
Последний раз редактировалось prapor84; 29.04.2009 в 12:32.
От цвета врядли будут лучше работать,родные такие же, даже на болтах кембрик стоит, да толку нет. Хотя мне продавец лечил, мол силикон потише будет, да вот что -то этого "тише" ни х... нет! Имхо, лучше заводские нормально настроить и не заморачиваться с "бесшумными" Димитровградскими.
Ну вообще конечно можно и заводские грамотно настроить. Я видел на приоре пацанчику заводские замки исполнили тихо без базара, но с бесшумным лучше получаеться, к стати пацаны которые мне делали замки смазали какой-то хренью и не на литол не еще на что-либо не похоже. Какая-то смазка тянеться как мед и не воняет ни фига, я сам попутал когда он поставил замки отрегулировал, а они все-равно бряцают, я им говорю че за нах.., а они мне "да ты успокойся, ща все будет ок" и правда помазали этой фигней и ваще кайф. Я у них пытался узнать че за фигня такая, хрен сказали говорит секрет производства, так что мужики вот такая хитрость есть.
они продаются по 20 руб за штуку!!! я ваще выпал, но купил - стало тише брянькать!! а еще хорошо дверь шумить!!! помогает от шума! у меня даже не слышно как замки закрываются!
Так скажите стоит ли ставить Газелевские, будет ли толк? И спиливать там надо верхнюю правую часть, правильно или нет? И эти самые Газелевские и есть Брановские?
Так скажите стоит ли ставить Газелевские, будет ли толк? И спиливать там надо верхнюю правую часть, правильно или нет? И эти самые Газелевские и есть Брановские?
Спиливать выступ вверху замка. На газель выпускают не только Брановские замки, при покупке смотреть нужно. А толк видимо как и от приоровских бесшумных-у каждого свое понятие "бесшумности".