Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 19:00   #211
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Дополняю свою писанину фото (могу видео, но это ни к чему, верьте фото). Заглушил двигатель на "мультидисплее" "дисплей двигателя"

Включаю зажигание и эта надпись может гореть сколько угодно, пока на нажму не клавишу-стрелку

А это в этом же режиме, но зажигание выключено. Включаю клавишу "часы".

Например, в режиме "дисплей город" такого нет, при включении зажигания сразу высвечиваются параметры (цифры) и часы высвечиваются на несколько секунд и аналоговые и цифровые.
Старый 29.11.2011, 19:13   #212
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 697 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Дополняю свою писанину фото (могу видео, но это ни к чему, верьте фото). Заглушил двигатель на "мультидисплее" "дисплей двигателя"
Цитата:
Включаю зажигание и эта надпись может гореть сколько угодно, пока на нажму на клавишу-стрелку
У меня в новом Матриксе (серебристом) всегда включен супермультидисплей. При включении зажигания всегда он и показывается, вечной надписи "Установка связи с ЭБУ" нет. А вот зависимость с дисплеями и часами при выключенном зажигании проверю завтра.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 19:57   #213
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
всегда включен супермультидисплей.
То есть на новом всегда при включении зажигания включается супердисплей (где много маленьких показаний, шрифт маленький), независимо на каком дисплее стоял БК до останова? У меня не так: на каком остановил, на том и включится. На супермультидисплее у меня "установки связи с ЭБУ" нет, с часами проблема. А если заглушить на другом (я привел пример "дисплей двигателя"), то "установка" присутствует и с часами тоже проблема. Мультидисплей "город" (точно проверено) и МК ни "установки", ни проблем с часами нет. Все отлично. Заводишь и сразу показания.
А у тебя "установка связи с ЭБУ" проявляется когда-либо или нет? Или Штат уже знает, когда проявляется этот косяк и поставили первоочередную загрузку такого дисплея, где нет этой неприятной надписи. У меня точно на супермультидисплее такого косяка нет, но с часами проблема.
Старый 29.11.2011, 20:04   #214
SoftFelix
Оратор

SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня не так: на каком остановил, на том и включится.
Я имел в виду, что у меня так же. Просто другими дисплеями не пользуюсь.

Цитата:
А если заглушить на другом (я привел пример "дисплей двигателя"), то "установка" присутствует и с часами тоже проблема.
Вот это проверю.

Цитата:
А у тебя "установка связи с ЭБУ" проявляется когда-либо или нет?
Как-то по "Диагностике" ползал и появилось.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 22:46   #215
Shar52
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Shar52 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shar52
Д и еще один вопрос евро3, а штат не показывает 2-ой датчик кислорода?
Какой БК? У меня Штат Приора Матрикс 3. Тоже не показывает - прочерки. МЕ17.9.7 (Е-ГАЗ). Есть и другие глюки. Причём, существенные. Особенно, с отображением времени при выключенном зажигании и НЕ регулировкой подсветки при включенных габаритах. Два месяца переписки с суппортом ничего не дали. Писал и подробные баг-репорты, заполнял соответствующие формы, даже подробное видео с глюками снял. Выслали ещё один БК с обновленной прошивкой 1.61. В одном из последних писем , на вопрос "теперь всё работает?", было дословно написано "высланный вам БК при проверке нареканий не вызвал". Минувшую субботу потратил на переустановку. Включаю новый - те же яйца - вид с бОку. Изменили иконки и добавили "чёрный ящик". Все остальные недоделки на прежнем месте. Забил. Надоело.
Авто у нас одинаковые ( Priora SE 21723 83-039) и глюки штата тоже
W- линия нечего не даст кроме доп гемороя и потеренного времени
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shar52
этотже молчит как партизан даже если бенз закончится
Скажу в защиту Матрикса, при достижении 4 литров приятный голос информирует меня о том, что мало топлива, довольно громко. Фу, написал
Вы дорогой человек считаете что 4 литра в баке авто с инж двиглом где стоит насос высокого давления ДА ЕЩЕ И ЗИМОЙ это хорошо?
Цитата:
Хотя бы звуковой сигнализацией и сразу в меню ошибок, чтоб пользователь видел, что за хрень творится с машиной. "Полный бак" и "мало топлива" говорит же, у меня еще пиликает и сразу прописывает, что не включен ближний свет
Вот это правильно!!! но зато перегрев двиг когда его нет встряхивает хорошо
Цитата:
Который тебе пришлют - перепрошиваться по k-line не будет. Видимо, у Вячеслав Юрьевич на складе только такие версии в наличии. Мне тоже Вячеслав Юрьевич прислал, как потом выяснилось, не прошиваемый БК. И ужЕ сам Штат мне прислал второй БК из новой партии, который можно перешить по k-line.
Так раз это на всю жизнь заберите его нах или с доплатой хотябы на другой девайс

Добавлено через 5 минут
Вячеслав Юрьевич объясните здесь получше что прошивается, а что "ФФ ТОПКУ", например мой - корпус серый матрикс 3 вер 1.6 получен гдето конец сентября нач октября точно непомню

Добавлено через 9 минут
SoftFelix
вопрос не по теме у нас с тобой номер комплектации одинаковый но на видео над магнитолой у меня кнопки чуть другие у меня с лева направо подогревы зеркал и сидений, д света, рециркуляция (в виде авто со стрелкой), ты чтото переделывал или у тебя подогрев лба
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 22:57   #216
SoftFelix
Оратор

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
SoftFelix
вопрос не по теме у нас с тобой номер комплектации одинаковый но на видео над магнитолой у меня кнопки чуть другие у меня с лева направо подогревы зеркал и сидений, д света, рециркуляция (в виде авто со стрелкой), ты чтото переделывал или у тебя подогрев лба
У тебя крайняя левая - НЕ подогрев сидений и зеркал, а подогрев заднего стекла И зеркал. У меня крайняя правая кнопка - самопоставленная. Включает отдельно подогрев зеркал. Крайняя левая включает только подогрев заднего стекла. (http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=206)
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 23:18   #217
Shar52
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Shar52 не успел проявить себя

Цитата:
У тебя крайняя левая - НЕ подогрев сидений и зеркал, а подогрев заднего стекла И зеркал
ну да ты прав я уже просто моргаю через раз
Цитата:
Включает отдельно подогрев зеркал
тема интересная спасибо
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 00:09   #218
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич объясните здесь получше что прошивается, а что "ФФ ТОПКУ", например мой - корпус серый матрикс 3 вер 1.6 получен гдето конец сентября нач октября точно непомню
Все, что с серебристой мордой (матриксы) на сегодняшний день не перепрошивается.
Есть где-то (наверное, если это был не опытный образец) в недрах Штата перепрошиваемые в серебристом корпусе, но мне их никто не высылал.
Старый 30.11.2011, 00:55   #219
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

SoftFelix, а скинь в личку инфу по разделению кнопок, плиз...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 08:21   #220
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

SoftFelix, Как определил, перепрошиваемость матрикса?
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
штатx6 rgb