Дополняю свою писанину фото (могу видео, но это ни к чему, верьте фото). Заглушил двигатель на "мультидисплее" "дисплей двигателя"
Включаю зажигание и эта надпись может гореть сколько угодно, пока на нажму не клавишу-стрелку
А это в этом же режиме, но зажигание выключено. Включаю клавишу "часы".
Например, в режиме "дисплей город" такого нет, при включении зажигания сразу высвечиваются параметры (цифры) и часы высвечиваются на несколько секунд и аналоговые и цифровые.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Дополняю свою писанину фото (могу видео, но это ни к чему, верьте фото). Заглушил двигатель на "мультидисплее" "дисплей двигателя"
Цитата:
Сообщение от Веймар
Включаю зажигание и эта надпись может гореть сколько угодно, пока на нажму на клавишу-стрелку
У меня в новом Матриксе (серебристом) всегда включен супермультидисплей. При включении зажигания всегда он и показывается, вечной надписи "Установка связи с ЭБУ" нет. А вот зависимость с дисплеями и часами при выключенном зажигании проверю завтра.
То есть на новом всегда при включении зажигания включается супердисплей (где много маленьких показаний, шрифт маленький), независимо на каком дисплее стоял БК до останова? У меня не так: на каком остановил, на том и включится. На супермультидисплее у меня "установки связи с ЭБУ" нет, с часами проблема. А если заглушить на другом (я привел пример "дисплей двигателя"), то "установка" присутствует и с часами тоже проблема. Мультидисплей "город" (точно проверено) и МК ни "установки", ни проблем с часами нет. Все отлично. Заводишь и сразу показания.
А у тебя "установка связи с ЭБУ" проявляется когда-либо или нет? Или Штат уже знает, когда проявляется этот косяк и поставили первоочередную загрузку такого дисплея, где нет этой неприятной надписи. У меня точно на супермультидисплее такого косяка нет, но с часами проблема.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сообщение от Shar52
Д и еще один вопрос евро3, а штат не показывает 2-ой датчик кислорода?
Какой БК? У меня Штат Приора Матрикс 3. Тоже не показывает - прочерки. МЕ17.9.7 (Е-ГАЗ). Есть и другие глюки. Причём, существенные. Особенно, с отображением времени при выключенном зажигании и НЕ регулировкой подсветки при включенных габаритах. Два месяца переписки с суппортом ничего не дали. Писал и подробные баг-репорты, заполнял соответствующие формы, даже подробное видео с глюками снял. Выслали ещё один БК с обновленной прошивкой 1.61. В одном из последних писем , на вопрос "теперь всё работает?", было дословно написано "высланный вам БК при проверке нареканий не вызвал". Минувшую субботу потратил на переустановку. Включаю новый - те же яйца - вид с бОку. Изменили иконки и добавили "чёрный ящик". Все остальные недоделки на прежнем месте. Забил. Надоело.
Авто у нас одинаковые ( Priora SE 21723 83-039) и глюки штата тоже
W- линия нечего не даст кроме доп гемороя и потеренного времени
Цитата:
Сообщение от Веймар
Цитата:
Сообщение от Shar52
этотже молчит как партизан даже если бенз закончится
Скажу в защиту Матрикса, при достижении 4 литров приятный голос информирует меня о том, что мало топлива, довольно громко. Фу, написал
Вы дорогой человек считаете что 4 литра в баке авто с инж двиглом где стоит насос высокого давления ДА ЕЩЕ И ЗИМОЙ это хорошо?
Цитата:
Сообщение от Веймар
Хотя бы звуковой сигнализацией и сразу в меню ошибок, чтоб пользователь видел, что за хрень творится с машиной. "Полный бак" и "мало топлива" говорит же, у меня еще пиликает и сразу прописывает, что не включен ближний свет
Вот это правильно!!! но зато перегрев двиг когда его нет встряхивает хорошо
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Который тебе пришлют - перепрошиваться по k-line не будет. Видимо, у Вячеслав Юрьевич на складе только такие версии в наличии. Мне тоже Вячеслав Юрьевич прислал, как потом выяснилось, не прошиваемый БК. И ужЕ сам Штат мне прислал второй БК из новой партии, который можно перешить по k-line.
Так раз это на всю жизнь заберите его нах или с доплатой хотябы на другой девайс
Добавлено через 5 минут
Вячеслав Юрьевич объясните здесь получше что прошивается, а что "ФФ ТОПКУ", например мой - корпус серый матрикс 3 вер 1.6 получен гдето конец сентября нач октября точно непомню
Добавлено через 9 минут
SoftFelix
вопрос не по теме у нас с тобой номер комплектации одинаковый но на видео над магнитолой у меня кнопки чуть другие у меня с лева направо подогревы зеркал и сидений, д света, рециркуляция (в виде авто со стрелкой), ты чтото переделывал или у тебя подогрев лба
SoftFelix
вопрос не по теме у нас с тобой номер комплектации одинаковый но на видео над магнитолой у меня кнопки чуть другие у меня с лева направо подогревы зеркал и сидений, д света, рециркуляция (в виде авто со стрелкой), ты чтото переделывал или у тебя подогрев лба
У тебя крайняя левая - НЕ подогрев сидений и зеркал, а подогрев заднего стекла И зеркал. У меня крайняя правая кнопка - самопоставленная. Включает отдельно подогрев зеркал. Крайняя левая включает только подогрев заднего стекла. (http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=206)
Вячеслав Юрьевич объясните здесь получше что прошивается, а что "ФФ ТОПКУ", например мой - корпус серый матрикс 3 вер 1.6 получен гдето конец сентября нач октября точно непомню
Все, что с серебристой мордой (матриксы) на сегодняшний день не перепрошивается.
Есть где-то (наверное, если это был не опытный образец) в недрах Штата перепрошиваемые в серебристом корпусе, но мне их никто не высылал.